注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;赴西班牙留学生打工情况盘点  

2014-06-09 09:34:39|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       华旅西安留学;赴西班牙留学生打工情况盘点

   西班牙留学生在西班牙留学时,多会选择西班牙留学就业,因为这样能够尽快的融入西班牙生活,那么下面华旅西安西班牙留学专家就为您介绍一下西班牙留学就业情况:

    西班牙留学生在一定范围内是允许打工的。西班牙政府针对外国留学生业余打工有一定得限制,这点有清楚。留学生需申请合法打工学生工作证,工作时间不得与上课时间冲突,不得超过一般正常工作的77%(大约30小时/周),并需按照西班牙劳工法与雇主签订工作合约,雇主有义务为打工的学生上社会福利保险并支付保险费用的94%,其他的6%在工资里扣缴。在西班牙这样的旅游国家,和旅游相关的餐饮娱乐服务行业工作机会比较多,学生工读工资大约在5-8美元/小时的水平。

    在西班牙留学打工都能做些什么呢?其实留学生的主要目的还是以学业为主。具体能做的行业也要看个人自身的语言水平情况而定,你的语言越好当然可选择的工作也就越多。比如:同样在餐馆打工,语言水平高些的就能在前面当服务生,除5-8欧每小时的工资外还有机会拿到小费,自然轻松的就能得到不菲的收入,而且工作的环境比较舒适。但如果语言水平不好的话,就只能凭力气干活儿了,通常也多以后厨洗碗、清洁之类的杂工为主了,脏累不说而且竞争者很多工资又少。

   华旅西安西班牙留学中心西安华旅西班牙留学中介;029-85277601 QQ1134924988     http://xacctiedu.com

  评论这张
 
阅读(1906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017