注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;高考后可以直接申请西班牙留学  

2014-06-17 13:35:47|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            华旅西安留学;高考后可以直接申请西班牙留学

     西班牙是一个充满艺术氛围,有着不同风格建筑的国家。据西安世纪华旅西班牙留学专家介绍,西班牙比较先锋的专业是替代能源专业,风能、太阳能,传统专业建筑、旅游、语言等,学生的选择范围很广。西班牙的文科也很好,去西班牙学西语专业和相关的文化历史,是比较受中国学生欢迎的。

 

    西班牙大学的教育水准都处于一个较高的水准,每一所大学都通过教育部批准,教育质量得到保证,西班牙的学历在整个欧盟都是获得承认的。

    自从中西两国学历互认协议签订以后,中国学生在高考结束以后,可以直接申请西班牙大学学习,无需再进行西班牙大学的入学考试。同样,如果在中国学习了本科以后,可以直接申请到西班牙去读研究生。在中国读了研究生以后,可以直接到西班牙申请博士,因为两国的各个层次的学位都是互认的。

    西班牙大学对中国高中生的要求是,语言A2.2水平,高考成绩需达到本省高考总分的50%-55%,这是一个最低标准。西班牙大学根据学生报名情况不同,有时会要求更高的分数,“比如说有一个系招50个人,如果有100个人去报的话,那就会根据分数的排序选前50名。”不过,也不是分数高前景就广阔,例如,有一个有关精确科学的学科,申请人比较少,也比较难学,它要求得分数比较低,但学生毕业后却非常抢手。西班牙的医药和理疗专业因为申请人数多,要求分数就很高。

    中国学生比较喜欢马德里、巴塞罗那这样的大城市,华旅西安西班牙留学专家提醒准备去西班牙留学的同学,不要只看重大城市,西班牙每个大学的教育质量都有保证,选择也很多。一些西班牙的小城市,生活费用低,交通更便利,可以走路去上学。城市文化活动比较丰富,各种各样的福利也比较好,跟当地人的接触也更多。

     华旅西安西班牙留学咨询西安华旅西班牙留学中介;029-85277601 QQ1134924988    http://xacctiedu.com

 

  评论这张
 
阅读(1899)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017