注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安韩国留学;三星选韩国大学培养人才  

2014-05-27 15:38:39|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华旅西安韩国留学;三星选韩国大学培养人才

    三星集团选出了26所韩国大学,5年间将以这26所大学学生为对象实行培养1万名软件人才的项目。
  这26所大学中,首都圈有17所,分别为
  延世大学、高丽大学、东国大学、成均馆大学、汉阳大学、建国大学、梨花女子大学、淑明女子大学、仁荷大学等
  地方有9所大学,分别为
  江原大学、庆北大学、釜山大学、全南大学、忠南大学等。在这些大学中,将同时运营“SW专家课程”和“非SW专业者培养课程”。各所大学将于下个月与三星签署合同,从第二学期开始选拔参与该项目的学生。据悉,各校可以按照三星规定的基准进行自由选拔学生。
  1. SW专家课程——选拔对象电算专业(包括计算机工学、软件学等专业)学生大三~大四,共2500名。两年间像学生提供全部奖学金
,培养成具备专家实力的项目。
  2. 非SW专业者培养课程——人文学等与软件无关的专业的学生,选拔人数5000名。学生可获得软件相关的基础教育,课程运营费由三星承担。
  学生从大二到大四三年间,每个学期听讲2个科目,共听讲12个科目,共修36个学分。放假期间可以获得接受软件现场教育及实习的额机会。虽然不能像软件相关专业的学生那样活的奖学金或者获得就业优待,但是可以通过该项目成长为“复合型人才”。
  3. 三星集团旗下公司进行的“三星S/W Membership(三星电子开设)”和“sGen-club(三星SDS开设)”项目,原计划人数250名扩大到了500名,5年间将共培养软件人才2500名。
  三星集团将支援“SW专业课程”项目625亿韩元,支援“非SW专业者培养课程”项目500亿韩元、“三星S/W Membership”和“sGen-club”项目也是500亿韩元,在此项软件人才培养项目上将共投入1625亿韩元

     华旅西安韩国留学中心西安华旅韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988   http:xacctiedu.com

  评论这张
 
阅读(7827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017