注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安日本留学专家解读日本留学火爆的原因  

2014-05-22 14:36:24|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      华旅西安日本留学专家解读日本留学火爆的原因

     华旅留学专家解读日本留学火爆的原因。日本是亚洲太平洋上的一个岛国,是什么原因使得相当多的中国学生到日本求学呢-?

 

    其一,在日本,政策放宽,教育国际化。比如,取消中国留学生到日本留学必须找一个日本人作保证人的规定。

    其二,日本的教育是与国际接轨的,因此在培养高质量人才方面也为国际社会所认可。

    其三,相对西方国家而言,日本在完全自立与帮助辅导教育之间还保留着一些类似于中国的传统。

    其四,日本大学生源短缺,中国留学生机会多。

    但是近来,因在日本国内的外国人的犯罪案件1年中增加了40%,有鉴于此,东京入国管理局、日本法务省入国管理局、东京都政府、东京警视厅发表了“有关强化针对在首都东京的不法滞在外国人的对策宣言”,造成申请今年四月份赴日本留学的签证率与往年相比要低很多。

    虽然国内说赴日本留学“严格了、门槛高了”,但并不等于不接收留学生。那些招生条件高、审查严格的语言学校,批的还是不错的,能够达到85%以上的签证率。而且,政策严格了,赴日的人数少了,在打工、住宿、升学等方面,还会有许多方便和优越之处。所以,审查严了对于有条件的好学生出国留学不是坏事。综合看来,今后想赴日本留学的学生,选择一所良好信誉的日本语学校将对你的签证率起至关重要的作用。

    华旅西安日本留学中心西安华旅日本留学中介;029-85277601 QQ1134924988    http:xacctiedu.com

  评论这张
 
阅读(2479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017