注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;去阿根廷留学是免学费的  

2014-04-28 10:50:55|  分类: 阿根廷留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华旅西安留学;去阿根廷留学是免学费的

     提起阿根廷,人们首先会想到足球。英文歌曲《Don't Cry For Me Argentina》流行多年,也无形中增加了我们对阿根廷这个遥远而陌生的国度的亲近感。
    随着传媒视野的不断扩展,我们对阿根廷的认识早已不局限于贝隆夫人、马拉多纳和足球。如今,阿根廷共和国,这个南美洲第二大国,正以其独特的魅力吸引着世人。
    从阿根廷共和国驻沪总领事馆了解到,近年,中国赴阿工作和学习的人逐年增加,一些企业和个人也开始在阿投资。足球王国、探戈故乡、潇洒牛仔、美酒香醇和烤肉飘香……阿根廷给人的印象是一个快乐天堂。
    阿根廷是拉美国民受教育程度最高的国家之一,目前全国共有大学91所,其中公立大学占49%,大专1500所,全国高等教育在校人数为170余万人,其中3/4为大学本科生。
    到阿根廷留学的特色就是西班牙语的学习。目前阿根廷大约有100万的华人,其中20%的人出国的目的就是学习西班牙语。阿根廷正在成为一个全球西班牙语的教育中心。西班牙语是世界第二大通用语种、联合国五大工作语言之一。全世界总共有2亿多人口以西班牙语为母语。中国加入WTO后,和西语国家的文化交流、经贸往来越来越密切。而在中国,西班牙语一直以来都被视为“小语种”,专业人才相对较少,就读公立大学本科百分之百免学费。

   华旅西安阿根廷留学西安华旅阿根廷留学中介;029-85277601   13468889565   QQ1134924988  

  评论这张
 
阅读(2425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017