注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;巴西 -四大留学优势给你信心  

2014-04-16 13:54:18|  分类: 巴西留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 华旅西安留学;巴西 -四大留学优势给你信心

    中国向拉美国家派遣留学生起始于1964年。全球经济、贸易、科技和信息的快速发展,北美自由贸易区的成立与启动以及国际学术交流的扩大,大大推动了拉美国家高等教育的发展。不久的将来,中国与拉美国家的教育往来必将呈现繁荣的新景象,巴西亦然。

       留学巴西有以下优势:

  优势一:巴西是拉美最发达的国家。巴西地处亚热带,是拉美第一经济大国,物产丰富。从1964年起,巴西政府先后制订了六个经济计划,并采取各种方式,加强对经济的指导和管理。经济的迅速发展带来了经济结构的重大变化,巴西已由生产农业出口产品的落后农业国变为新兴的工业-农业国家。现代化工业占据主导地位,建立了比较完整的工业体系。不仅出口农产品、轻工业品,而且出口汽车、船舶、飞机。它的耐用消费品进入了欧洲、北美市场。这为中国学生到巴西留学提供了良好的基础环境。

  优势二:高等教育院校多实力强。近年来,巴西大力发展高等教育,成绩斐然。巴西政府认为,随着科技不断进步,知识对经济发展的重要性日益显著。因此,近年来教育和科研经费大大增加,其中教育经费已从1993年占国内生产总值的3.5%上升到1998年占4.6%的比例。华旅西安留学介绍巴西拥有众多知名学府:其中圣保罗大学、里约大学等,在世界著名大学排行榜中名列前茅,名次高于中国的清华大学和北京大学。现代化的教学设施,高水平的教学质量,学历被世界承认。

  优势三:双语制学校发展迅速。近年来,巴西双语制学校发展迅速。此类学校现已有30多所,注册学生2500名,呈进一步上升趋势。双语制学校最大的吸引力是国外认可这些学校的学籍。不仅巴西承认从这些学校毕业出来的学生的学历,美国、法国、意大利、德国、西班牙、瑞士也都承认。根据双语学校的统计,有 40%的学生持此类学校的毕业证书去外国大学就读。

  优势四:学费与生活费用低。华旅西安留学介绍巴西是目前世界上唯一把教育经费问题写入宪法的国家。早在1967年,巴西就在宪法中明确规定了其教育目标、教育经费及各级政府的责任与义务。1988年修改的新宪法则给予教育更大的支持。这成为巴西教育的显著特点之一。在收取学费方面,按巴西教育法有关规定,公立高等院校实行免费教育,联邦大学与州立大学均如此,而私立院校规定的学费就发展中国家而言较高,但与发达国家相比,却不高。

    华旅西安巴西留学咨询西安华旅巴西留学中介;029-85277601 QQ1134924988  http://xa.cctiedu.com

  评论这张
 
阅读(2741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017