注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅 西安日本留学;低龄学生赴日本留学优势分析  

2014-03-28 12:11:29|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       华旅西安日本留学;低龄学生赴日本留学优势分析

    低龄学生留学日本的优势分析。部分学生由于种种原因没有被心仪的高中所录取,于是就萌生了去国外读高中的想法。如果计划去国外留学就读高中课程,除了传统的欧美国家可以选择,其实去日本读高中也是不错的选择。可能很多家长会有这种的疑惑,日本也可以去读高中吗?

    优势一

    相对英语而言,日语更适合中国学生学习。日语毕竟属于东亚文化,何况又是和我们的汉语有着千丝万缕的联系,很容易入门,很快能和日本人交流。现在初中毕业的学生,英语最少已经学习了六年,中考成绩不理想,往往很多学生的英语成绩也不是很高,这样的情况表示学生对于英语的学习兴趣不是很高。到欧美留学,继续学习英语,就不是特别的明智。而当学生明确要到日本留学必须学习日语的时候,从零开始学习学生有明确的目标,也没有像英语基础不好没学习信心的顾虑,日语学习都不会有什么问题,何况,初中毕业生就读日本的高中,无需日语成绩。

    优势二

    相对欧美高中的管理而言,日本高中更适合中国的低龄学生。接收留学生的日本高中比较少,基本都是寄宿制全封闭的管理模式,生活和学习都在校内,有专门的人员进行管理,外出也都由专门的老师带领,非常安全。而且,日本高中对学生的纪律要求比较严格,有很多和我们中国相似的措施,学生很快能够适应。

    优势三

    相对于高中毕业后再去日本留学的学生而言,初中毕业生语言和文化课程更早和大学升学考试接轨。在日本高中2-3年的学习,比高中毕业后在日语学校强化学习的学生,日语水平和文化课程水平肯定要强的多。由于日本大学的升学考试和我们有较大的差异,在国内高中很多必修的文化课程辛苦的付出,就显得很徒劳。

    优势四

    相对于欧美留学,日本高中留学后,升入大学本科学习,更有保障。很多家长都有这样的顾虑,考不上大学怎么办?只要达到日本高中文化课程的基本要求,在日本留学的高中生都能进入日本的大学学习。

    优势五

    相对于欧美留学,日本留学更经济便利。日本高中留学一年的费用,包括生活费在内只需12万左右人民币,几乎是欧美留学高中的一半。

    而对于现在因成绩不理想而被录取在中专类学校的学生,华旅西安日本留学专家给出了以下的建议:一是在一年级学习的过程中抓紧时间学习日语,一年半以后,进入日本高中留学。二是经过半年的日语强化学习,直接就读日本的高一。按照这样的过程,相对于高中毕业后再去日本留学的学生,要节约最少一年的时间,所需费用最多多支出一年。

    华旅西安留学西安华旅西安西安华旅日本留学;029-85277601 QQ1134924988 http://xa.cctiedu.com

  评论这张
 
阅读(2496)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017