注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;2014年申请去西班牙留学的必备条件  

2014-03-14 10:43:43|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       华旅西安留学;2014年申请去西班牙留学的必备条件

 2014年申请去西班牙留学的必备条件。2014年不同学历的中国学生申请去西班牙留学需具备哪些条件呢?一起来看看吧!

  1)高中毕业:在语言过关后必须参加西班牙的高考(使用西班牙语)。国家远程教育大学专为外国学生组织高考。

  2)大专在读或毕业生、大学在读生:在学习西班牙语的同时需将其已完成的学业递交欲申请入读的大学审核,如其学业可被认可为西班牙大学的15-60学分,则可免高考进入大学学习。否则,也需通过西班牙的高考才可进入其大学学习。

  3)大学毕业生:在学习语言的同时将其大学毕业证书递交西班牙教育文化部审核,如被认为等同于西班牙本国的大学毕业证书,则可进入西班牙大学攻读硕士;如未被认同为西班牙大学文凭,则可将其已完成的学业评估成学分,60学分为一学年,根据其评估出的学分高低,修学其大学2、3年级的课程。

  4)硕士毕业生:如想在西班牙某一所大学攻读博士,需将本人大学硕士学业的课程及成绩直接交由该大学的相关教授,由他(或他们)审核其资格。由于西班牙博士课程水平较高,加上是免费的,故对申请者的专业水平要求较高,不很容易申请到。

  另外,华旅西安西班牙留学专家介绍西班牙留学申请读研的条件是国内的本科学历、学位、和在校成绩。

  有的专业申请要求会比较高有学位是相当有优势些的。在校成绩也是根据不同的大学和专业有不同的高低限制的,最低要求是不能有挂科。(特殊情况有的国内大学有挂科也能拿到学历,但成绩单上显示会有挂科出现,这一点要自己事先做好准备)。

  不管已有何种学历,必须先在国内学够500小时的西班牙语。西班牙驻华使馆在学生签证面试时使用西班牙语。获签证去西班牙之后,一般还需学习一年左右的西班牙语,以便适应用西班牙语教授的专业课的学习。

  以上即是2014年不同学历的中国学生申请去西班牙留学的必备条件,希望能对大家有所帮助!

    华旅西安日本留学西安华旅日本留学中介;029-85277601  QQ1134924988 http://xa.cctiedu.com

  评论这张
 
阅读(2223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017