注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西班牙留学—培养未来小语种人才  

2014-12-30 11:35:39|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    西班牙留学—培养未来小语种人才

    一、 西班牙语的现状

西班牙语在世界上20多个国家或者地区被人们广泛使用,国内目前西语人才奇缺,从这两年的培训市场来看,西班牙语也是升温最快的,每年的西语应届毕业生都会被各大公司企业哄抢一空,可以说是不愁找不到工作的。有很多学生高考时想要选择西语但是因为高考成绩的原因,学生没能选择西语而被迫选择了其他语言类专业(如英语、日语等),还有些学生学习了西语但是想要进一步进修翻译这种高端语言类项目的话,留学西班牙能够为这些同学们实现他们的愿望。

  二、 西班牙语的就业

  小语种在就业形势上的相近源于在就业渠道上的类似,虽然在语言结构上有诸多的不同,但在就业渠道上有很强的共性,主要集中在以下几个领域:

  1.政府公务员 2.高校教师 3.新闻传媒机构 4.外企和中外合资企业 5.各省市外办 6.外贸公司 7.旅游公司 8.留学培训机构 9.文化传播公司10.自由职业者

物以稀为贵,在目前西语还没有被广泛推广的情况下,无论哪种工作,?要你有很好的西语水平,相信你也将会是众多公司追逐的对象。

华旅西安西班牙留学中心西安华旅西班牙留学中介;029-85277601 QQ1134924988 http://cctiedu.com

  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017