注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;留学日本学生可半工半读  

2014-12-16 12:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    华旅西安留学;留学日本学生可半工半读

   允许合法打工是普通家庭孩子留学的最好出路。谈到出国留学,在大家的习惯思维中,就是富裕家庭才可以做得到的事,其实把孩子送到日本留学,是普通家庭也可以做得到的。

  据介绍:很多家长和孩子由于不了解留学日本的情况,从而使孩子失去了很好的留学机会。其实到日本留学,只要家庭可以提供15万元到20万元的存款证明,和高中以上学历者(含中专生),就有资格申请日本院校。孩子在日本留学期间,由于日本法律允许学生合法打工,并且许多学校还推荐学生打工的机会,在日本勤工俭学,所获得的经济来源,已是中国留学生在日本留学期间解决生活费、学费不足的主要手段之一,所以在留学期间将不会增加学生家长的经济负担。由于日本战后出生率是负数,学龄人数一年比一年少,现在日本大学已出现招不满人的现象,只要通过语言关,在日本大学升学率可以说是100%。

  同时,日本政府为了实施国会去年通过的30万留学生计划,最近在留学政策上将会作出大的调整。从今年4月份的签证结果就可以看出,日本的签证率大幅提高,世纪华旅日本留学的更是达到100%的通过率。日本留学的大门已经敞开。但我们常说,机会是留给有准备的人的。到日本留学也是这样。在去日本留学之前,一定要在语言能力方面做好准备,即要求达到日语四级的水平(相当于150小时以上的学习经历)。

  在日本留学学习经济、金融、动漫专业,深受中国留学生的喜爱,而且现在留学生在日本大学毕业后,在日本就职率高达90%以上。由于中日相互间的进出口总额已互为第一大贸易伙伴,就是学成回国工作,发展机会也非常大,赴日留学已是中国留学生的一大明智选择。

      华旅西安日本留学中心西安华旅日本留学中介;029-85277601  QQ1134924988  http://cctiedu.com

华旅西安留学;留学日本学生可半工半读 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017