注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

韩国留学美容专业发展前景  

2014-12-15 10:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    韩国留学美容专业发展前景

    韩国留学美容专业发展前景。韩国人认为:得体的装扮、时尚的形象是一种礼貌,是对自己、对别人最好的尊重。韩国人不仅赶潮流,而且创造潮流,目前国内流行的发饰造型、人物的形象包装大多来自韩国。

  【韩国留学美容专业发展前景如何】随着中国经济的快速发展,提升个人形象成为个人品牌的一部分,职场女性,甚至职场男性越来越注重个人的包装,自从1990年开始,中国的美容美发化妆品消费市场迈入了一个快速扩张的时期。据了解,到2009年,我国美容美发产业实际上已经形成包括美容、美发、化妆品、美容器械、教育培训、专业媒体、专业会展和市场营销等八大领域的综合服务流通产业。

  【韩国留学美容专业发展前景如何】根据对规模以上单位的调查,2008年美容服务业产值已经超过4000亿人民币,另外从业人员超过2千万,从数据上已经展示了良好的行业发展前景和发展空间。

  【韩国留学美容专业发展前景如何】现在,美容消费已经成为中国居民继房地产、汽车、旅游之后的另一大消费热点,在未来5年,这个数字还要再翻一番。

  如果你对于美容行业有兴趣的话,去韩国留学学习相关的专业还是不错的选择的。大家要是有这方面的打算,一定要早点准备起来,才更有可能申请留学成功。

    华旅西安韩国留学中心西安华旅韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 http://xacctiedu.com

韩国留学美容专业发展前景 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

  评论这张
 
阅读(1406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017