注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;加拿大留学 双录取有什么好处  

2014-12-10 11:51:41|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            华旅西安留学;加拿大留学 双录取有什么好处

    加拿大教育体制严谨规范,福利优厚,治安良好,历来是国人留学的首选目的地之一。然而,进入外国大学学习,语言是一道必过的门槛。国内多数高中生语言基础薄弱,语言水平根本无法达到加拿大高校普遍要求的程度,甚至在申请时仍没有理想的托福或雅思成绩。对于他们,本科入读加拿大高校困难重重,出国特意读语言学校又显得没必要(也并不容易)。那么,刻苦奋斗之余,有没有什么辅助选择使语言成绩不再成为留学路上的阻碍?

     值得欣慰得的是,现在加拿大部分大学为了帮助留学生提高语言能力,提供免托福或雅思的有条件录取,即ConditionalAdmissions。学校会发出两份录取通知书:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的本科有条件录取通知书。学生入学后,先进入语言中心学习英语,语言过关后,无需另行申请,可以直接进入大学本科学习。这样一来,既保证每一个符合条件的申请人都能获得学习的机会,同时又保证学校的正常教学不会因为学生听不懂课程而被延误,这就是“双录取”。

      那么,选择双录取对学生来说有什么好处呢?

  1、加拿大移民局称,只获得语言学院的录取通知书申请签证的希望是非常渺茫的。因为在签证官看来,在中国完全可以学好英语,不需要专门到加拿大留学学英语。所以,签证官希望看到是被加拿大各省教育部承认的院校发放的有专业录取的通知书,以证明学生出国的动机的确是去留学。证明你的留学是一个长期的计划,读完语言后会继续本科的学习,而不是找工作或者从事与学习无关的事情。但是作为母语为非英语国家的学生来说,极少数能够符合大学专业课录取的条件,从而也就反映出双录取的重要性。

      2、学生拿到双录取通知书,实际上是拿到专业课的录取通知书。学生可以专心的去学习语言,不用担心因为语言的不通而耽误课程的学习。当然,需要提醒大家,语言是学无止境的,在以后的专业学习课程中,不断提高自己的英语水平是至关重要的。

      3、在语言学习过程中,可以有针对性的加强所修专业课一些相关知识的累积,为将来专业课的学习做好前期的准备。

      4、在学习语言的过程中,学生通过和国际学生的接触,有可能会产生换专业的想法,那么可以在学习语言的过程中,对大学的具体情况作以详细了解,以便在专业课没有开始之前就确定自己今后的发展方向。

      5、最重要的一点,学习语言也是学生一个适应和缓冲的过程,学生初到异国进行学习会觉得不适应,包括学习方式、生活习俗等,因为没有专业课的压力,可以利用学习语言的时间来调整。不至于直接进入专业课学习时,为学习的压力大而苦恼、为环境的适应而发愁。

      6、学生在加拿大学习语言优于在国内学习语言。因为学习语言,最主要的是环境,在一个英语环境里学习语言,和在一个上课英文下课中文的环境中学习语言,那是不可同日而语的。当然学以致用也是很重要的。另外,在这种环境中,学生英文水平的增长是很迅速的,一般通过几个月的学习就可以达到进入专业课的要求了。

      语言学习是一个循序渐进,缓慢提升的过程。而为了不耽误宝贵的青春时光,早日实现理想,就要找到最适合自己的选择。对于语言成绩不甚理想的学生,双录取不失为一种好的选择。

  华旅西安加拿大留学西安华旅加拿大留学中介;029-85277601 QQ1134924988 http://xacctiedu.com

 

  评论这张
 
阅读(1749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017