注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;韩国留学专升本政策  

2014-11-20 10:36:03|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   华旅西安留学;韩国留学专升本政策

   韩国留学专接本政策是什么样的。在韩国这样教育体制非常完善的国家,很多韩国名校针对中国的大专毕业生,都推出了专接本的政策。这里所说的专接本,其实就是把在国内专科期间所学的课程和学分评估以后,根据课程和学分的评估结果插班到大二或者大三。

  【韩国留学专接本政策是什么样的】无需再通过类似国内的专接本考试,只要韩国语过了4级,就可以插班到专业课。而且韩国大学并不会在毕业证书上体现是插班就读还是从大一开始就读。所有学生在毕业时得到的证书和学位证都一样。并不会因为是插班生而受到不一样的待遇。只要能修完规定的学分,就可以得到本科学士学位,也可以进一步申请研究生入学,继续深造。学成回国后,韩国大学的学历也可以得到教育部认证。

  【韩国留学专接本政策是什么样的】看到这里,相信已经有同学看到了新的希望,那么什么样的学生可以去韩国上专接本呢-

  1.国内正规大专毕业生,本科大二,大三在读生

  2.相关专业或者相近专业,专业转换跨度不要太大。

  3.韩国语等级4级。

  【韩国留学专接本政策是什么样的】如果具备了以上的几个条件,那么就可以开始申请了!

  韩国著名的庆熙大学,建国大学,中央大学,东国大学,忠北国立大学,庆北国立大学等等都有这样接受本科插班学生的制度。只要能过了韩国语4级,就可以顺利插班到专业课!

  在这个问题上,留学专家建议想去插班但是韩国语0基础的同学们在世纪华旅留学的预科学校先上半年韩国语课程,既在前期节省了费用,打下了扎实的基础,又能在后面提高期为韩国语学习创造出一个良好的语言环境,帮助语言获得质的飞跃。经过这样一年的学习,韩国语一般达到4级以后,就可以正式插班到专业课学习,成为一名正式的“韩留”了。

      华旅西安韩国留学中心西安华旅韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 http://xacctiedu.com

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017