注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安马来西亚留学;盘点马来西亚留学主要趋势  

2013-08-31 10:51:17|  分类: 马来西亚留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             西安马来西亚留学;盘点马来西亚留学主要趋势

    趋势一:工薪阶层留学马来西亚

    近年来继美、英、澳等国作为留学的主要目的国后,马来西亚作为新兴的留学热点国成为众多学生的理想留学地。众所周知,马来西亚拥有独特的双联课程,低廉的留学费用、高含金量的文凭、国际化的学习环境、人民币对马币也出现了1:2的有利局面,这些利好政策进一步刺激了工薪阶层家庭的学生赴马来西亚留学的需求。

    趋势二:获得第三方英美澳加等国文凭

    能够获得英美澳加等国的名校文凭是许多留学生的梦想,但是不少学生都因高昂的担保金及学费而放弃了梦想。从2009年开始,马来西亚对于中国在文化教育领域上进一步加强了合作,中国学生可以用比较低廉的费用赴马来西亚留学。

    此外,马来西亚留学也有1+2、2+1等课程转移项目,学生可以在马来西亚完成1年或2年的课程,之后转入该合作项目的第三方国家就读,毕业时获得国外高校的文凭,并受国际广泛认可。而且学生也可以选择3+0课程,即在马来西亚的大学完成所有的学习,拿到该合作项目的第三方国家的文凭,然后通过这个跳板来跳转第三方国家,如英美澳加继续攻读硕士学位。

    趋势三:高中毕业生成主流

    由于社会各方采取进一步宣传和教育力度等方式,对低龄化留学相关风险评估加大宣传意识并且效果略有显现,对于马来西亚留学来说,国内的学生在高中二年级或者高中三年级时提出申请,来为自己早一步跨入跟国际接轨的学习做准备。

    趋势四:留学预科预示留学成功在眼前

    近年来,虽然出国留学人数呈几何式递进上涨,但是人们看待出国留学则越加理性。出国留学者意识到,不仅要做到顺利出国留学,更要在留学过程中进行估值。因此,不能光看留学前景、院校及专业,更要关注自身实际情况,量身打造合适的留学方案。

    西安马来西亚留学华旅西安马来西亚留学世纪华旅西安留学中心;029-85277601 QQ1134924988 http://xa.cctiedu.com

 

  评论这张
 
阅读(2686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017