注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安巴西留学;中国学生赴巴西留学巴西的优势  

2013-08-29 11:21:03|  分类: 巴西留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         西安巴西留学;中国学生赴巴西留学巴西的优势

     巴西凭借其丰富多样的自然资源、领先的工业技术和科学水平以及较发达的金融市场跻身金砖国家(BRICS,巴西,俄罗斯,印度,中国,南非)之列。金砖国家虽是年轻的组织,但其合作成果十分显著,中国和印度分别将成为世界上最主要的制成品和服务提供者,而巴西和俄罗斯相应的将成为世界上最主要的原材料提供者。随着金砖国家间更加广泛的合作,相互整合优势,极有能力组成强大的经济集团,取代现在的八国集团。作为金砖国家中唯一的南美国家,巴西的国内生产总值位居南美洲第一,世界第十,其近年来的经济增速更是远高于美,欧,日等发达经济体,是南美地区经济最活跃,综合实力最强的国家,在未来的国际舞台上势必大有所为。而目前我国市场上葡语人才严重短缺,到巴西学语言,学技术,近距离了解当地市场成了众多高瞻远瞩,眼光独到的留学者首要的选择。同时,作为教育强国的巴西也为越来越多的留学生赴巴西深造提供了非常多的便利:

    优势一:巴西是拉美综合经济实力最强的国家巴西地处亚热带,是拉美第一经济大国,资源、物产丰富。从1964年起,巴西政府先后制订了六个经济发展计划,并采取各种方式,加强对经济的指导和管理。经济的迅速发展,带来了经济结构的重大变化,巴西已由传统的农产品出口国,转变为新兴的工业、农业国家,在世界经济GDP排行中,居前十位之列。这为中国留学生到巴西留学,提供了良好的基础环境。

    优势二:高等教育院校多、实力强巴西的教育分为基础教育和高等教育。外国留学生可以参与巴西高等教育的培养,通过巴西对外葡萄牙语等级测试合格后,即可选择适合自己的大学学习。巴西拥有众多知名学府,其中圣保罗大学、里约热内卢联邦大学等,在世界著名大学排行榜中名列前茅。

     优势三:双语制学校发展迅速巴西现有双语制学校30多所,注册学生近2500名,并呈进一步上升趋势。双语制学校最大的吸引力,是国外认可这些学校的学籍。据统计,有40%的学生持此类学校的毕业证书去外国学校继续深造。

     优势四:学费与生活费用低巴西是目前世界上唯一把教育经费问题写入宪法的国家。早在1967年,巴西就在宪法中明确规定了教育目标、教育经费及各级政府的责任与义务。1988年修改的新宪法则给予教育更大的支持。这成为巴西教育的显著特点之一。在收取学费方面,按巴西教育法有关规定,公立高等院校实行免费教育,而私立院校规定的学费,就发展中国家而言较高,但与发达国家相比却相对低廉。

     优势五:签证相对容易 巴西是一个开放的国家,和中国关系良好。因此,中国留学生申请巴西签证的成功率相对较高。

 

    西安巴西留学华旅西安办理留学巴西西安留学中心;029-85277601 QQ1134924988   http://xa.cctiedu.com

  评论这张
 
阅读(2622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017