注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学:新加坡留学就业是一条好的出路  

2013-08-13 14:03:42|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            西安留学:新加坡留学就业是一条好的出路

         在人们印象中,“海归”意味着受到过良好的教育、有着开阔的眼界、掌握着先进的技术,若回国工作,应该是用人单位抢着要的吃香人才。而在出国或去香港、澳门读书前,留学人员也大多抱着这样美好的愿景,但随着越来越多的海外留学人员回国,加入到应、往届毕业生求职的队伍中,留学生们逐渐发现,留学的经历似乎“越来越不值钱了”。

  回国工作很有压力

  出国镀了金的“海归”们面临着越来越大的压力,其中很重要的一条是来自周围人的眼光。参加昨天交流会的“海归”既有刚从国外回来还没工作的,也有已经回国一段时间并正在工作的,显而易见的是,已经在工作的“海归”,有相当一部分人对自己目前的工作现状并不是太满意,所以才参加交流会,想要找到一个更好的单位和岗位。

  新加坡留学就业是一种好的出路

  众所周知,08年的经济危机席卷全球,很多国家都受到了影响,而自从下半年新加坡摆脱国际金融危机影响以来,新加坡经济在复苏的基础上开始了新的增长,并且随着经济的强劲走势,新加坡的很多行业都出现了人手短缺的问题。在此期间,新加坡本地民众已无法完全弥补此种空缺,外来员工的重要性便凸现出来。而且,依照新加坡现今的发展势头,这种趋势将会持续很长一段时间,也就意味着,新加坡的就业市场仍有无限的潜力,预计未来会有更多的职位可供就业。未来十年,在新员工薪金增长三分之一,目前,新加坡的经济情况正是一个前所未有的机遇,未来五到十年都是如此。新加坡政府正致力于将新加坡打造成全球最适合居住的城市之一,而这必须要有足够的精良的人力物力。此前,新加坡政府也公开表示过要努力提升各个领域,并有望在十年内,将新加坡一般员工平均薪金提高三分之一,相信这对于毕业后有意留在新加坡的留学生是非常好的机会。
       新加坡留学 西安留学 华旅西安新加坡留学

教外综字认字【2004】286

地址:西安市朱雀大街132号阳阳国际广场B1604

办公室电话:029-85277601  QQ1134924988 http://xa.cctiedu.com

  评论这张
 
阅读(2925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017