注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安西班牙留学;选择西班牙留学语言学校要睁大眼睛  

2013-07-15 09:59:17|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  西安西班牙留学;选择西班牙留学语言学校要睁大眼睛

    西班牙留学语言学校。西班牙的私立语言学校数量多,教学质量及管理质量参差不齐。留学生如果一味追求低价,可能影响整个留学进程。

    提醒即将赴西留学的学生,谨慎选择在西班牙的语言学校,选择西班牙建校时间长,规模大,有保障的国际语言学院就读语言课程,保障自己的权益。

    西班牙语言学校问题案例分享:

    近日,在马德里近郊的AlcaladeHenares市某小型语言学校在当地引起轩然大波:由于种种原因,这所学校的一名中国参股股东因为种种原因,在一个多月前回国后与校方失去联系,使得整个学校管理体制陷入混乱状态,近十几名在该校念书的中国留学生为此被迫停课。一时间,当地各种流言蜚语四起,有的说股东携款潜逃;有的说学校即将倒闭……而陷入停课状态的十几名留学生更是忧心忡忡、不知所措。

    AlcaladeHenares市作为马德里近郊的一座有着浓厚文化气息的城市,一直是诸多国内留学生首选进修的目标之一。在这所不大的小城里,除了有着近500年历史的Alcala大学外,还有两所声誉不错的私立语言学校。其中名该私立语言学校成立于2003年左右。这所学校不是很大,与Alcala大学的语言学校和另外一所私立学校相比,这所学校的生源比较少,而且师资力量也不是很雄厚,每学期招收十几名学生,聘用一两名老师授课。但是虽然生源少,这个学校的收费标准比较低,教学质量也不错,所以在当地也多少有一点影响力。”

    然而继2007年经济危机开始后,西班牙的经济大幅下滑,政府对于留学要求也日渐严格控制,因此该私立语言学校生源也越来越少。由于种种原因,该学校法人将60%的股份卖给了两名中国留学生。一开始,他们从国内招来不少学生,整个运行情况都比较稳定。但是今年西班牙政府针对留学政策进行紧缩后,一些小型私立语言学校开始出现招生不顺、不少学生无法通过国内签证等现象,影响了学校的正常经营。

    在此同时,由于股东意见出现分歧,学校中国股东关闭一切联系方式,仓促回国。整个Alcala留学生圈子被该事闹的沸沸扬扬,不少因此而停课的该私立语言学校学生也不清楚到底学校内部发生了什么事情,陷入了恐慌状态。

    在记者采访过程中发现,因为害怕媒体报道此事引起社会关注而导致学校彻底倒闭,因此多数学生都不愿意接受记者的采访。有一些学生表示自己遭遇到这类事情,只能算是自己倒霉,除了盯紧学校外别无他法;而有一些学生则纷纷寻找其他的学校,准备转学学习。由于西班牙对于留学政策不断紧缩,受此事影响,自己来年的签证是否能够顺利签发、自己是否能够继续在西班牙学习、是否能够向学校要回自己受损失的补偿,很多学生表示非常的担忧,但同时也无可奈何。

    留学专家建议的院校有:

    1、Enforex国际语言学院/堂吉诃德国际语言学院---西班牙最大的语言教育集团

    2、西班牙I.H.国际语言学院---西班牙历史最长的语言教育学院

    3、西班牙马拉加语言学校---2007年获得全球西班牙语教学明星学校奖

    4、西班牙阿尔卡拉大学语言中心---西班牙公立大学中规模最大、最权威的西语教学基地

 

   西班牙留学西安留学华旅西安西班牙留学;029-85277601 QQ1134924988 http://xa.cctiedu.com

  评论这张
 
阅读(2420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017