注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐
GACHA精选

新加坡留学之私立学校也靠谱  

2013-07-01 15:57:14|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      新加坡留学之私立学校也靠谱

     新加坡留学一直的亚洲留学的热点,但是公立大学的申请比较有难度,需要学生背景有一定说服力,所以很多留学生只能选择私立院校。其实新加坡的私立大学同样有着一流的教学水平,但是很多家长都对新加坡私立大学有所误区,怀疑新加坡留学的教学质量。这是完全不必担心的。下面华旅西安新加坡留学专家就来和您说说私立学校:

    新加坡私立学校是以公司的形式成立的,新加坡私立学校中有些是以商业形式运营的,另一些私立学校是非盈利培训机构,以培养高素质人才为目的。与国内的学校有着蛮大区别,因此很多人对私立学校存在着偏见。但在西方教育体系中,很多的名校都是以这样的形式在运作,如着名的美国哈佛大学。新加坡私立学校都是需要经新加坡教育部审核批准才能成立的,也就是说这样的私立学校是被政府和教育部认可的。具有SQC认证证书或Case Trust认证以及Edu Trust认证的私立学校,在教学和管理方面都是有很高的保证,留学生可以放心、安心的在私立学校读书,而且只有具有EDU认证的私立学校才有资格招收国际学生,这样一来,摒除了一些资质比较差的学校,从整体上提高了私立学校的品质。

    私立大学的升学途径是怎么样?

    新加坡私立大学采用的是英联邦教育体系,课程划分为大专阶段,高级大专阶段和本科阶段。大学新生需要完成大专阶段,升入高级大专,然后再进入本科阶段,顺利读完这三个阶段,学生可以拿到学士学位文凭。达不到大专入学要求的学生,可以先读预科,通常私立大学不需要提供雅思成绩,可以直接入读学校的语言课程,入学要求低,申请程序简单。

    私立大学的阶段和中国的大学阶段是怎么比较?

    新加坡大学的大专阶段相当于中国大学一年级,新加坡大学的高级大专阶段相当于中国大学二年级;新加坡大学的本科阶段相当于中国大学三四年级。因此,3年的时间即可获得和中国4年的时间一样的本科文凭,一定程度上学生等于提早毕业一年。

    私立大学的教学质量怎么样?

新加坡私立大学基本上都会和第三方国家的知名大学(例如,国立爱尔兰大学,英国布拉德福大学,伦敦大学等)合作办学,为学生提供高质量的专业课程和文凭。学生只需要花费到第三国大学的1/3至1/2的学费,就能在新加坡获得这些学校颁发的正规文凭。新加坡私立大学和新加坡公立大学齐头并进,携手为新加坡本地学生和外国留学生提供高素质的教育。但是选择私立学校的时候大家需要注意,私立大学的教学质量参差不齐,一定要选择有双认证的学校,质量才能得到保障。

    私立大学的性质是什么?

    私立学校的注册名一般是以PTE结尾的,可见新加坡的私立学校性质一般是以公司的形式运营的,除了个别的非盈利性质学校外。

    私立大学选择上需要注意什么?

    新加坡有300多间私立学校,所提供的课程是根据市场的发展与需求而设立的,选择院校时,学生需要选择有“教育信托保障计划认证”和“服务质量监察局素质级资格认证”两项认证的私立学校,这样的学校比较正规,也就是大家常说的双认证。

    由此可见,大家可以根据自己的情况来选择新加坡的私立大学,绝对不用担心和怀疑新加坡私立学校的教学质量。

 

     新加坡留学西安留学华旅西安新加坡留学;029-85277601 QQ1134924988 http://xa.cctiedu.com

  评论这张
 
阅读(2648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017