注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西班牙留学市场发展好,成为留学首选  

2013-04-26 10:06:32|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                西班牙留学市场发展好,成为留学首选

     西班牙留学市场发展好,成为留学首选。随着留学市场日渐成熟,可选留学国家和项目趋于多元化,家长在选择留学时更关注日后就业发展。由于语言优势明显,国内外就业形势好,费用相对低廉,西班牙留学成为越来越多学生和家长的留学首选。

    西班牙大学以公立为主,国际学生在公立大学就读期间,享受与西班牙本国学生同等的学费待遇。由于公立高等教育受政府资助,学费低廉,以本科为例,学制4年总学费约合人民币3万元,在西班牙一年的生活费用在人民币4-6万元,读完4年西班牙本科总花费还不到英美留学一年的费用。

    对于大学毕业生而言,国内三年制专科和拥有学士学位的毕业生,都可以在语言过关后直接攻读硕士学位,硕士课程1到2年,学费花费约1.2万元/年。

    作为26个国家的官方语言,全球有4.5亿人在说西班牙语,西班牙作为美国第二外语有超过4500万人美国居民正在使用,而在欧洲有32个国家将把西班牙语作为第二外语,仅次于英语。全球正在掀起一股西班牙语学习热潮,欧盟有超过200万人在学习西班牙语,美国有700万人在学习西班牙语其中大部分是在校学生,日本有100多所大学开设西班牙语专业。西班牙语本科教学在中国发展也越来越受重视,从一年培养不到600人近几年速增至一年培养1000多人,由于师资严重匮乏限制了其发展速度,目前毕业生供给量远不能满足就业市场对其需求。

    优美动听的西班牙被称为与上帝对话的语言,作为拼读语言它的入门相对简单,而严谨的语法也使其成为国际文书指定语种。西班牙语与葡萄牙语、意大利语非常接近,掌握它可以更容易掌握其他拉丁语种。赴西班牙留学除了可以学习到正宗的卡斯蒂利亚语外,还可以获得欧洲学分,获取国际认可学位并有机会游历欧盟申根国,毕业后不论是回国发展、留在西班牙还是赴拉丁美洲国家工作,都是不错的选择。

  西班牙留学西安留学华旅西安西班牙留学;029-85277601 QQ1134924988 http://xa.cctiedu.com

  评论这张
 
阅读(2460)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017