注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

巴西留学:葡萄牙语人才在中国极其短缺  

2013-04-23 11:29:40|  分类: 巴西留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                巴西留学:葡萄牙语人才在中国极其短缺

  巴西是拉丁美洲的经济大国,物产资源丰富,科学技术发达。在这样一个充满异域色彩的拉美国家留学,将是人生中一段难忘的历程。

  作为一个移民国家,这是一个多种族、多文化的国家。外国学生求学巴西不用过度担心文化融入问题。

  巴西在宪法中明确规定了教育经费问题,从侧面反映出这是一个重视教育的国家。多年来,他们大力发展高等教育,高等院校的教育实力很强,学历被世界承认。圣保罗大学、里约热内卢联邦大学是巴西的知名学府,在世界著名大学排行榜中,它们的名次高于很多国内名校。在专业方面,巴西的电子学、空间技术、公共卫生等领域享有声誉。

  巴西的官方语言为葡萄牙语,在巴西留学,必须要过语言这道关。当然,在去巴西之前,校方对申请者的葡萄牙语不会提出任何要求。成功赴巴西之后,中国学生将接受一到两年系统的预科学习,然后参加巴西对外葡萄牙语等级考试,成绩合格者便可参加大学入学考试,通过考试的学生可进入四年本科阶段学习。申请硕士的学生也一样,预科阶段学习葡萄牙语,获得语言成绩后,进入硕士学习。

  值得一提的是,葡萄牙语人才在中国极其短缺,学成归国发展也是不错的选择。

  巴西留学西安留学华旅西安巴西留学;029-85277601 QQ1134924988 http://xa.cctiedu.com

 

  评论这张
 
阅读(2475)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017