注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西班牙留学:小语种留学吸引力增强  

2013-03-26 10:23:02|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     西班牙留学:小语种留学吸引力增强

   随着留学热的升温,中国每年举行的大大小小的留学展越来越多,展会上小语种国家派出的阵容可谓越来越强大,由这些展览反映出的小语种国家越来越受学生、家长的青睐。关于小语种国家受宠的原因,华旅西安留学专家分析认为,随着大量外资企业不断进驻中国,对拥有小语种语言优势的毕业生就业非常有利。这在某种程度上会让西班牙、德国、法国、意大利和荷兰等欧洲小语种国家的人气大幅飙升。
  此外,相对英美等传统热门留学国来说,小语种国家的留学费用低、要求的成绩低也是优势,从而使得赴小语种国家的留学人数攀升。
  欧洲一些学校的留学生福利条件好,学校的授课含金量高,教育质量好,生活环境比较好,在国外的就业机会也比较多,留学归来后也比较容易被认可。
  华旅西安留学顾问发现,如今的学生有个共同点:选定专业后,就找这个专业最好的国家、最好的学校去读书。这种选择路径与以往正好相反,以前是先国家、后专业。而如今,学生的求学目标更明确了。由此,一些小语种国家也从冷门走向热门,进入留学家庭的选择视野。
  据悉,西班牙、法国、瑞士、意大利等国均有特色专业培养行业人才,这也是吸引中国留学生的重要因素。比如,西班牙的建筑、瑞士酒店管理专业是全球闻名;法国、意大利的时装设计、艺术相关专业集合了大批的时尚精英、艺术学者……
    随着中国留学市场的不断发展与成熟,国内学生与家长的留学观念也发生了变化,从以往留学多追大国、追名校,逐渐变为根据个人需求进行选择的“理性留学”。在这种形势下,欧亚各国凭借多样化的选择性以及高性价比、语言魅力,成为越来越多国内家庭的留学选择。

   西班牙留学西安留学华旅西安西班牙留学;029-85277601 QQ1134924988 http://xa.cctiedu.com

  评论这张
 
阅读(2443)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017