注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学:新加坡留学毕业生就业职位多  

2013-02-27 10:02:53|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          西安留学:新加坡留学毕业生就业职位多

     新加坡留学政策非常宽松,且优势明显,因而吸引了不少留学生赴新加坡求学,其实新加坡政策这样做的主要目的是为了吸引更多具有高学历和技术专长的人才在该国就业。所以进入新加坡国立大学和新加坡理工学院的学生入学后都要签定一份合同,毕业后留在新加坡工作三年。并同时拥有新加坡永久公民(PR)。现在国内的就业压力之大,在国内上一所二流或三流大学,毕业后还要为工作发愁,新加坡就业优势是很明显的。

  1 经济走势强,就业职位多。从2008年经济危机席卷全球后,很多国家的经济曾持续走低的状态,但是自从08年下半年经济慢慢复苏后,新加坡的各个职位呈现明显空缺状态。新加坡本地的民众很难满足这样的职位空缺,这时候外籍员工就凸现优势。而且以目前的形势,这种状态还会持续很长时间,而且会提供越来越多的职位。

  2 未来十年,在新员工的薪资有望增长三分之一。整个新加坡的经济目前正处于前所未有的良好机遇,尤其在未来的五到十年内。新加坡一直致力于把自己建成全球最适于居住的城市,这无疑需要足够精良的人力和物力。此前,新加坡政府也公开表示过要努力提升各个领域,有望在未来10内内,将在新工作的员工薪资上涨三分之一,这无疑为能留新工作的学生提供一个利好的机会。

  3 传统专业,仍是首选。旅游与酒店管理专业仍是新加坡的传统专业,也将是留学新加坡的学生的首选专业,新加坡留学专家表示,新加坡的旅游业仍是新加坡的经济支柱,并且帮随着2个综合度假城的开启,旅游景点的增多,无疑是给旅游业增加很多光彩,同时也会大力促进就业市场。然而事实也正是如此,有报道显示,新加坡的游客是越来越多,仅二座综合度假城的开启更是带来了3000份的连带职位。

更多新加坡、马来西亚留学信息,请关注:世纪华旅留学西安分公司http://xa.cctiedu.com/

教外综字认字【2004】286

地址:西安市雁塔区朱雀大街132号阳阳国际广场B1604

办公室电话:029-85277601 QQ1134924988

  评论这张
 
阅读(3225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017