注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;赴日留学办理案例  

2012-10-18 12:08:10|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赴日留学办理经典案例
西安出国留学;赴日留学办理经典案例

           有赴日留学史、高龄顺利获日本签证、再圆出国梦

 

  蒋同学79年出生,曾在2001-2005在日留学读本科,回国后在某教育机构做日本语教学工作,并以成家有了孩子,今年6月找到我们要求办理赴日留学,该同学年龄大有过日本留学的历史,而且此次要求申请的是语言学校,难度非常之大,之前该学生也找过其它留学中介由于种种原因都没有接她的案子,我们在对该学生的所有情况做了细致的了解分析确定为她办理。

 

33岁的年龄对留日申请来说偏大,蒋同学的现状会使日本入国管理局对其留日的真实目的产生怀疑。针对这一情况,公司文案在撰写蒋同学申请材料时,对蒋同学二次申请的理由充分体现对日本留学的渴望,并将该学生赴日学习日语的理由进行了充分说明,从多方面强调学成后会回国发展,最终蒋同学得到了日本语言学校的入学许可,顺利获取签证,2012年10已成功赴日本留学。

 

    将同学说,因为有曾经赴日留学的经历,所以再想去日本留学就很难。我走遍大大小小许多的中介机构,都说我的这种情况办理不了,即便办理也是拒签。只有世纪华旅留学的老师了解完我的情况后,接受了我的案子。我也只是抱着试试看的心态办理,没有想到能顺利获签,实现了我不可能的梦想。我对世纪华旅的感激之情无以言表!

 

 世纪华旅西安留学中心;029-85277601    QQ1134924988


  评论这张
 
阅读(2275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017