登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

西安留学;2013年加拿大高中申请录取名额告急  

2012-09-25 13:37:23|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        2013年加拿大高中申请录取名额告急

 

    2013年加拿大高中申请录取名额告急。在加拿大,公立高中多数是学期制,每年有两次开学机会,分别是2月和9月份。据留学专家介绍,2月是小开学,一般头年8月后陆续开放申请,且录取名额有限,有少数学校提前一年开放申请。据了解,目前加拿大高中录取名额已所剩无几,很多学校的录取名额也已经告罄。有意留学加拿大的同学,务必尽快准备好所有申请材料。

  

    加拿大的公立学校全部对中国学生开放,招生标准均相同,但每个中学都会在满足当地的学生需求后,剩余的学位才留给国际学生,因此,每年有很多学校的学位提前满员,甚至一些学校可能需要提前一年等学位。

 

    从初中毕业到高中毕业的这段时间,都可以申请入读加拿大的高中。如果家长有意向让孩子去加拿大读高中,一定要早了解,避免错过孩子入学的最佳时期,否则,可能会耽误半年到一年的时间,对于高中生来说,这个时间非常重要。此外,加拿大高中采取修学分制,国内初中毕业的学生,如果直接入读加拿大高一的话,最快可在2年时间内修完30个学分,完成高中课程,获得高中毕业证进而申请大学。国内高三在读或已毕业的学生入读加拿大高中,一般需要读6-7个月,完成6个学分方可获得高中毕业证,申请大学。由此看来,到加拿大入读高中越早越好。

 

           世纪华旅西安留学专家介绍,如果您在9月递出申请,不但有机会取得录取名额,而且也为日后签证工作留出了合理的时间。加拿大使馆建议签证申请者提前3个月递交签证。以2月份开学为例,那么10月就应该准备好所有材料,并取得通知书,11月就应该递签。

 

    目前已是9月,家长们的准备时间所剩无几,留学专家建议学生和家长们最好在专业团队的帮助下,尽快完成申请,并积极开始准备签证材料,这样才能保证明年2月成功就读加拿大高中。

 

    西安留学;029-85277601 QQ1134924988 http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(2781)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018