注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学; 韩国留学申请对象区别有哪些  

2012-09-24 09:51:51|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 韩国留学申请对象区别有哪些

 

韩国D-4签证与D-2签证

 

      最近,韩国留学签证有了新的变动,学生在韩国的居留时间可以延长。

其中提到的两类签证:D-2签证和D-4签证,很多学生和家长都不太明白两者的

区别。

 

    留学顾问指出,韩国的D-4签证官方名称叫做“语言学习签证”,D-2签证

就是正式的留学签证。两者的区别不单单只是在签证有效期上的不同,获签对

象也有着本质的不同。

 

    D-4“语言签证”的对象指的是在韩国境内的韩国语学堂学习韩语的非韩国

国籍的学生所持有的合法滞留签证。D-2留学签证的对象指的是在韩国境内各个

大学就读本科或者研究生等课程的非韩国国籍的学生所持有的合法滞留签证。

简单地说,如果你持有D-2签证,那你就可以被称为“大学生”,而持有D-4签

证的学生仅仅只是“语言研修生”,而非大学学历的在读生。

 

    为什么有些学校可以申请D-2或者D-4,有些学校却只可以申请D-4呢?这个

问题与韩国各个大学以及大学下属的语言学院的招生制度有关系。

 

    申请D-4的学生需要在中国境内完成12年教育或以上更高学历的文凭,并最

好在毕业2年以内申请赴韩国学习韩国语。可以先以D-4语言生的身份申请赴

韩,学习语言,当语言达到一定程度之后再申请就读大学,被大学录取之后再

将自己的D-4签证换为D-2签证,这种申请程序适用于韩国所有接受国际学生的

各大高校。而直接持有D-2签证赴韩国留学的情况只适用于可以在中国境内直接

招生的大学。D-4申请的开学周期可以是一年四次,春夏秋冬四季,而D-2基本

上只有春秋两季开学。

 

     西安留学中介西安留学;029-85277601 QQ1134924988 http://cctiedu.blog.163.com

 

 

  评论这张
 
阅读(2349)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017