注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐
GACHA精选

西安留学;西班牙留学:公立大学免费 申根国就业易  

2012-08-29 09:16:26|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        西班牙留学:公立大学免费 申根国就业易

还不知道西班牙留学原来有这么多的优势吧?

  让我们现在就补上这重要的一课:

  1. 世界上近4亿人口在使用西班牙语,是近30个国家和地区的官方语言。

  2. 美丽国度,历史悠久,民风淳朴,气候宜人。

  3. 资源丰富,经济发达,为世界十大工业国之一。

  4. 社会福利完善,人人拥有,留学生同等享有。

  5. 政治稳定,法治健全,并有较宽松的移民政策(居住满5年可申请长久居留)。

  6. 教育先进,制度完善,科技发达。

  7. 公立大学本科免学费,并允许勤工俭学(5-10欧元/小时)。

  8. 文凭含金量高,世界各国都予以认可。

  9. 申根签证,在学期间可畅游欧盟各国。

  10. 经济担保要求不高,手续便捷,签证时间短,成功率高。

  11. 西班牙语在世界范围内的广泛运用,为就业提供广阔空间;中国的入世,西班牙语人才的缺少,为有志回国者提供无限发展空间。

学费凸显优势

  西班牙现有100多所大学及300多所闻名世界的专业高校、研究中心,可以提供各种专业和各种程度的教学,并且每年接纳近10万外国学生。相比起目前高昂的留学费用带给人们的压力和负担,越来越多的人都会把“公立大学免学费”作为选择留学目的地国家的一个很重要的标准。到西班牙留学,首先要推荐的便是它的公立大学本科阶段教育免学费,留学生需要缴纳的只是比较少额的注册费。而公立大学的硕士课程学费是由大学自主确定的,一般每年在2000—3000欧元左右,并且留学生有机会申请各类津贴及奖学金,也可以享受与西班牙本国公民相同的社会福利,甚至包括在打工期间与雇主的协议等。

  众多优秀热门专业供选择

  西班牙有70所公立大学和4所由教会主办的私立大学,马德里自治大学是西班牙最大的高等学府,其他着名大学还有马德里卡洛斯三世大学、巴塞罗那中央大学、阿里卡拉大学等。西班牙大学一般修业期分为七个学年、三个阶段进行教授,第一学年至第三学年以通材教育为重心,主要学习人文地理的知识,第四学年和第五学年进行专业训练,经过考试合格就可获得硕士学位,之后再进行两年的研究学习,完成论文,通过测试就能获得博士学位。

  说起西班牙教育特色,艺术是西班牙的王牌专业,建筑、室内设计、电脑动画制作、艺术作品展览、新闻摄影、服装设计等都有相当多的优秀学院供选择,而它的音乐专业也是全球知名,拥有40多所音乐学院,其中马德里皇家高等音乐学院等是全球顶尖专业名校。除此之外,西班牙院校的酒店管理、旅游管理、风景区管理、工商管理、环境政策与管理、图书馆科学、电信工程、贸易和航空等也是西班牙高等教育推荐的优秀专业,有不错的就业前景。

小语种为就业增加砝码

  西班牙作为申根签证国之一,拿到西班牙签证后就可以在欧盟国自由通行,而更多的人看重的则是西班牙语的就业问题,隶属小语种行列的西班牙语,作为全球仅次于英语和汉语的第三大语种,并没有像其他语言一样有众多的追捧者,也因此造成了一些企业和组织出现西班牙语言人才的缺口。此外,西班牙政府出台的移民法规定,连续3年拥有西班牙留学签证的,可以申请西班牙工作居留,为移民西班牙提供了更加便捷的方式。

  此外,西班牙政府允许外国学生在课余勤工俭学,但是需要申请合法打工学生工作证,工作时间不得与上课时间冲突,不得超过一般正常工作的77%(大约30小时/周),并需按照西班牙劳工法与雇主签订工作合约,雇主有义务为打工的学生上社会福利保险并支付保险费用的94%,其他的6%在工资里扣缴。

 

    西安出国留学;029-85277601 QQ1134924988   http://cctiedu.blgo.163.com

  评论这张
 
阅读(2030)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017