注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学:马来西亚留学到底值不值  

2012-07-26 09:41:32|  分类: 马来西亚留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       西安留学:马来西亚留学到底值不值

 

     每年我国自费出国人数的比例持续增长,保持在90%以上的水平,出国人数也在不断的增长当中。作为工薪阶层首选的国家之一,马来西亚留学在这几年表现很抢眼,每年有3000-4000人选择留学马来西亚。

 

  马来西亚教育概况

 

  世纪华旅留学马来西亚留学部了解1997年马来西亚政府通过了《私立教育法》,为私立高等教育的发展提供了法律保障.目前在马来西亚有10所高等公立大学,4所外国大学分校,652所私立学院(其中79所私立学院提供3+0.2+1等双联课程).私立教育机构每年招收的学生有几十万名,为保障质量,马来西亚教育部成立了私立教育及国家学术鉴定局(MQA),对私立教育机构的课程设置、学费以及师资水平进行监督和调控。在马来西亚读书拿到的国际文凭在国内承认吗?这是只有中国学生和家长才会提出的问题,也是大家最关心的问题。其实这样的问题大可不必担心,在当今资讯的社会,无论在教育的技术手段,还是教育水平的监测上,异地办学达到相同的水准已经不成问题。而在马来西亚上双联课程或3+0课程毕业的学生,英国、澳洲等大学所发的毕业证书与在以上国本地没有两样,只要学校选择的学院必须要在教育部教育涉外监管信息网里面,就请学生和家长尽可放心。

 

  中低层家庭的学生考不上大学如何选择

 

  面对经济危机,就业难,有很多中低层家庭的学生考不上大学,不知该如何选择?复读,怕来年考不上;就业,没有经验和特长怎么办?那么我们该何去何从呢?特别是现在高考分数一出来,很多学生都不知道应该如何选择自己的出路.在各个留学会展中,家长都认真地听咨询师讲解。那么对于家庭条件不是十分理想的学生,我们也不能放弃自己美好的人生,我们可以选择国外的私立学校进行学习,选择专业性,从而能快速就业。对于家庭富裕的家庭来说,英美澳是他们的首选;但是作为工薪阶层的子女,难道就失去了出国留学的机会吗?其实目前,马来西亚留学便成了工薪阶层留学的首选国家.学费和生活费都是英美澳的1/4-1/3。

 

  留学带来的好处

 

   世纪华旅留学马来西亚部了解到,一个人在年轻的时候,他的可塑性是最强的,所以对于留学有句话叫“赶早不赶晚”。学生在年轻的时候到另外一个环境去生活,去工作,去学习是一件很好的事情。即使中国有些事情可以做,但是换一个国家去读书会更好。因为他们能够接受到不同的文化,而拿文凭、拿学历只是其中原因之一,绝对不是最重要的原因。

 

       另外留学经历本身就是一笔最大的财富。这个财富完全比在国内的任何一所校园里面能获得的东西更多。留学不仅是学习先进文化的过程,而且是对人意志的锻炼;留学经历不仅让海归丰富了人生阅历、接收了先进理念、更新了思维方式、收获了巨大的精神财富,而且给海归带来了丰厚的物质财富和巨大的成就感。这也正是留学生回国创业往往只需要要几年事业就会有大的发展的原因。起点高,自然飞得高。在海外留学的毕业生,一般在大型企业适应能力是最强的,比一般中国名牌大学更加容易进入管理的高层.

 

  为什么留学院校要学习而适合自己的

 

  很多学生在选择留学院校的时候,总是很热衷院校的排名,似乎申请排名前列的院校是每个学生的最终目标。但理性来讲,我们在选择院校的时候不应把目光紧紧局限于排名处,一定要找到适合自己的院校。每个院校都会有自己的优势项目,一定要认清楚自己所处的位置.

 

  到国外读书不同于国内,面临的不仅仅是语言上的不同,还有从小所受的教育以及生活的文化氛围等都有了很大的改变。而在国外生活中,大部分时光是在学校里度过的,大部分时间是用来学习的,所以就读的院校一定要适合自己,也就是说,这所院校学习,自己可以快速融入其中。

 

更多新加坡、马来西亚留学信息,请关注:世纪华旅留学西安分公司    http://xa.cctiedu.com/

        教外综字认字【2004】286

地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座701F

  029-85277601 QQ1134924988 http://cctiedu.blgo.163.com

  评论这张
 
阅读(1312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017