注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学中介;加拿大留学:申请签证必须具备六个条件  

2012-07-18 09:48:21|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                加拿大留学:申请签证必须具备六个条件

 

  世纪华旅西安加拿大留学专家解读,申请加拿大留学签证首先必须具备6个条件:

    1)完成学业回国;

    2)被加拿大院校录取;

    3)没有犯罪记录;

    4)递交所有必备材料;

    5)打算在加拿大学习6个月以上者需要出示体检结果;

    6)并且支付申请受理费。

    但符合上述6个条件者也未必都能获签,所以送签者要有两方面的心理准备。

    什么样的人比较容易获得签证

    一、所读学位越高把握越大。据加拿大使馆最近刚刚公布的签证数据,大学阶段约为80%;大专、预科、技术院校等为65%;小学、中学为45%(其中大多数获签者是中国的高中毕业生)。

    二、家庭经济状况越好越容易获签。加拿大欢迎学生前去学习,不欢迎他们去打工,特别是打黑工。所以签证申请人必须有足够的资金支持。

    三、同申请人的年龄有关。加拿大对留学生没有年龄限制,但如果其年龄同所攻读的学位不符,就很难让签证官信服。

    四、申请者的材料一定要详实和充分,而且材料要制作规范、严谨。专家指出,材料一旦递交上去,就要等4个月的审批时间,因此在递交材料前一定要仔细审阅,不能有半点疏忽大意。

    什么样的人容易遭拒签

    一、签证官觉得你准备的资金不够。假如你递交给使馆的材料显示你有大笔近期存款,而不能附上资金来源证明或者合理的资金持续积累证明,你可能会因资金来历不明而遭拒签。

    二、你申请签证时如果还没有毕业,不能出示毕业证书,要在材料中交待清楚,不然签证官会因你的材料不完整而拒签。

    三、中学生被拒签的概率较高,因为签证官常常会怀疑你完成学业后不能保证马上回国。

   

   西安留学中介西安国留学;029-85277601 QQ1134924988    http://cctiedu.blgo.163.com

  评论这张
 
阅读(2528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017