注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;西班牙留学最经济适合工薪家庭  

2012-07-16 15:11:33|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             西班牙留学最经济适合工薪家庭

 

西班牙是最经济的留学国家

 

  西班牙是最经济的适合留学的国家之一。下面给大家介绍一下西班牙留学的优势。

  费用优势

  留学西班牙的资金要求是工薪阶层可以接受的。西班牙移民局要求留学生在其个人的名下有4200欧元的存款,(相当于4.4万人民币)。证明有一年的生活费用,就可以获得一年的学生居留资格。而且西班牙公立院校是免学费的,只需交纳注册费就可以了,这样学生自己生活开支的比例就提高了。不过目前领事馆只允许有西语基础的学生进入西班牙学习,没有学习经验和学习能力的学生就无缘了,这样无形中就避免了有些盲目学生的留学风险。

 

  进名校机会大

 

  留学西班牙进名校的机会更大。马德里自制、马德里完全大学(康普当斯)、阿里卡拉大学、撒拉曼卡大学、格拉纳达大学都是历史悠久的着名大学。由于留学政策的对外开放,致使在西班牙学习的学生的申请空间很大。

 

  居留政策宽松

 

就学生居留而言,由于没有大量中国学生涌入,所以对中国学生的居留没有“特别对待”。首先,学习语言不限制时间,而同样的德国语言只允许一年半的时间。留学费用出国留学其次,不划分居留种类,只要是持留学出国签证进入西班牙的留学生,不论学习语言还是专业,都同等给予学生居留,居留期满后,只要在合法的学校登记注册就可继续居留

 

西安留学中介西安留学;029-85277601 QQ1134924988 http://cctiedu.blgo.163.com

  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017