注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;高考不是唯一  

2012-06-09 10:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高考,不能不降温了

  我们的高考,需要降温了。

   又逢高考,各路媒体蜂拥而上,连篇累牍的报道。孩子们此时正需要一个宽松、清新的氛围,静静心,轻松赴试,潇洒赴试。而他们却承受着过大的压力。

   假如你考上了好大学,你的人生就会改变,你会一路上行。

   假如你高考落败,你就会沦为下层人,就业、婚姻、人生都会走下坡路。

   这就是我们给孩子们的答案,给孩子们的理由。但是,我们对吗?

   高考无疑是重要的。但不会达到一失足成千古恨的地步。一次失败,不会使人生拐弯,不会改变一切。以后还有机会, 让孩子们喘口气吧!

高考不是唯一,高考已经不再是通往更高学府的“独木桥”,留学成为众多学生的第二选择。

摆在学生们面前的还有一条更好的路,出国留学,国外开放的教育理念,宽松的教学坏境,低门槛入学方式。吸引了着更多的中国学生。可能更多高考学生会问我们为什么要去留学?

1.去新的社会环境去做《社会学习》,人文,法律,历史,宗教,等等
2.  通过新的社会环境,建立《新的人际关系》,从而更加了解《他人》和《自我》以及社会
3.  远离成长的家庭,开始《独立生活》的学习,是一种生存的学习。
4.  异国文化知识的学习,技能的学习

      期待你们的咨询和了解,我们将竭诚为您服务。

       更多留学信息请关注:029-85277601  QQ1134924988  http://cctiedu.blog.163.com

 西安留学;世纪华旅西安留学中心

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017