注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;高考成绩对赴日本留学申请影响大吗?  

2012-05-09 12:05:58|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  高考成绩对赴日本留学申请影响大吗?

 

     随着2012年高考的日益临近,很多学生在备战高考的同时也在为自己将来的出路作着初步的计划,因为国内教育体制的一些弊端,很多学生选择出国深造。这样的话大家就会面临着一个共同的问题,就是国内的高考成绩在申请留学的时候是不是必要的,成绩的高低对申请留学有多少影响­在此针对这个问题日本留学专家做出一个详细的解答。

 

  近几年随着日本留学政策的放宽,日本的入国管理局在审核申请者条件的时候主要审核2方面,一方面是学历,一方面是学习能力。学历的要求就是国内接受满12年教育即可,就是高中及其同等学历。另一方面就是学习能力,判断学习能力的标准就是成绩。申请日本留学有两个成绩考核,一个是高考成绩一个是日语成绩。高考成绩在400分以下的同学,在申请的时候一定要提交日语最低等级的考试证书(j-testF级或者JLPT4级或者NAT5级),因为关西地区比较注重高考,所以建议此类学生绕开关西地区申请,如果高考成绩在400-450之间的话,最好有一个日语等级证书有助于签证的申请。如果高考成绩在450分以上的话,在申请中比较有优势,这样对日语成绩的要求就会相对宽松。

  不打算参加高考的学生或者三校生因为没有高考成绩证明自己的学习能力,所以一定要有日语最低等级考试的证书。

  艺术类考生的高考成绩因为由艺术类考试和文化课考试两部分组成,所以文化课考试成绩会相对较低,这样的话也需要一个日语最低等级证书来增加自己的竞争力。

  非应届毕业生,毕业3年内申请的话和应届毕业生要求一样,毕业时间较长申请的话对日语要求会更加高,所以有留学申请意愿的学生建议提早申请。

 

  西安留学西安留学中介;029-85277601 QQ1134924988 http://cctiedu.blgo.163.com

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017