注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学中介;艺术生日本留学:选择最多的是动漫设计专业  

2012-05-10 10:50:10|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            艺术生日本留学:选择最多的是动漫设计专业

     艺术生留学日本,选择最多的是动漫设计。目前动漫在中国市场需求庞大,而动漫专业人才的缺口却与日俱增,从动画片《喜羊羊与灰太郎》等本土化动漫受热捧来看,中国市场非常需要本土作品的丰富化,前往日本读动漫设计,就业前景相当乐观。

 

  很多学生想去日本学习动漫,但不知是上专业学校好,还是综合大学好?毕业后是否能留日本工作?留学专家建议学生先对自己的兴趣、特长做一个充分的评估,然后再确定留学的专业,在国家的选择上最好根据自身的情况及家庭的经济条件进行选择。

  入读窍门:

  日本的国立、公立大学是首选,因学费低且有奖学金等优惠政策。日本还会根据留学生入学成绩和表现减免30%的学费或减半,部分同学还能得到学费的全免。  留日得通过日本的外国留学生统一考试,类似于中国的高考,在提交入学申请时首先提交该考试的成绩,达线者才有资格参加大学的复试或面试。 

    教学方法:

  日本动漫专业考试内容与中国类似,要求考素描、色彩、速写、设计等。

  留学费用:以本科生为例,一年的学费加生活费大约在10万元人民币(东京以外的地区费用可能偏低),去日本留学还需要先读一年的语言,学费在45000元人民币左右。

  推荐学校:别府大学、文教学院大学、文星芸术大学、女子美术大学等。

 

日本留学西安日本留学;029-85277601 QQ1134924988 http://cctiedu.blgo.163.com

 

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017