注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学中介;马来西亚留学政策将更加人性化  

2012-04-05 08:42:07|  分类: 马来西亚留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             马来西亚驻华大使馆教育专员蔡志明介绍说,为了进一步吸引国际学生特别是来自中国南部城市的留学生到马来西亚私立院校攻读,该国将采取一系列更加务实和人性化的政策。

  打工限制将有所放宽

  留学生不许打工的限制将得到放宽,酒店、油站、餐厅、商场等四个领域的服务性岗位将向留学生开放。希望获得打工机会的留学生必须首先向所在学校的国际学生事务部提出申请,学校将根据留学生的成绩决定是否批准。蔡志明表示,马来西亚鼓励留学生到与所学专业相关的工作岗位上打工,这对他们的学习是有帮助的;同时,留学生的打工时间将受到限制,每星期不超过20个小时的规定将保证留学生有足够的时间进行学习。

  学费保持稳定

  生活费低于广州

  相对低廉的留学费用,一直是马来西亚的优势之一。蔡志明表示,马来西亚私立院校的收费将继续保持稳定,即每年的学费将在人民币2.5-3万元之间,加上1.5-2万元/年的生活费,留学费用将控制在4-5万元/年之间。蔡志明特别介绍说,马来西亚一般城市的生活费甚至比广州还低,因为广州租房子的费用比马来西亚一般城市的租金要高。

  同时,各大私立院校还将推出形形色色的奖学金和助学金方案,最大额度达到课程学费的40%,对中国工薪阶层的子女留学马来西亚大有裨益。

  为想读书深造的留学生

  带来便利

  据蔡志明介绍,申请马来西亚留学签证的获签率将继续保持在99%的高水平。留学马来西亚不需要保证金、不需要面签、不需要雅思成绩的政策将保持不变,马来西亚将为确确实实想读书深造的国际学生创造签证方面的便利。

  在留学年龄方面,蔡志明介绍说“25岁将成为获签上限”的说法其实是一种误解。如果想进修语言,年龄即便达到30岁也没有关系;如果想选择与自己工作相关的专业进行深造,即便40岁的人也可以获得签证;但是一个40岁的人要另起炉灶学某项专科,他的留学意向就值得怀疑。蔡志明强调说,马来西亚是一个非移民国家,将对希望读书深造的留学生敞开怀抱,只要申请者真实有效地表明其留学意向,大使馆将会放宽年龄的限制。

更多新加坡马来西亚留学信息,请关注:世纪华旅留学西安分公司http://xa.cctiedu.com/

教外综字认字【2004】286  电话;  029-85277601  http://cctiedu.blgo.163.com

地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座701F

  评论这张
 
阅读(1632)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017