注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学中介;日本物价简单了解  

2012-04-19 13:50:38|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                 赴日留学日本物价简单了解

到日本之后,请不要按照国内的物价来兑换比较,那样比较没有意义。一般来说,日本的东西都是以每个位单位销售,而不是像国内以重量为单位,日本即使以重量为单位,也是规定好的。

  比如猪肉片100克158日元,鸡肉100克78日元,一个苹果180日元,一个圆白菜138日元等。日本的交通费很贵,东京地区公共汽车、地铁起价是160日元,出租车起价为660日元,但是留学生有办理月票的权利,相对比较便宜。另外在日本的话,一般都是使用自行车,或者助力车等上下学,日本的所有车辆均配备牌照。

西安留学中介西安留学;029-85277601  http://cctiedu.blgo.163.com

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017