注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;韩国留学:解读留学韩国十二大理由  

2012-04-12 11:11:51|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                      韩国留学:解读留学韩国十二大理由

解读留学韩国十二大理由。在亚洲的几个热门留学国家中,韩国四季分明,天气清爽宜人。韩半岛有许多风景优美的山川因而韩国人往往称之为“锦绣江山”。韩国大学校园风景优美,为学生创造了舒适的学习生活环境。为此为大家解读韩国留学十二大理由:


    1、文凭含金量高,世界各国都予以承认
    韩国教育先进,韩国教育体系完善,学校为国立、公立、私立三类。高等教育机构80%为私立,质量高、信誉好的多为私立学校。政府高度重视教育,文盲率世界最低。韩国的高等教育兼收并蓄了东西方教育的优势。韩国高等院校治学严谨、师资雄厚,大学教师必须具备博士以上的学历。其大学文凭含金量高,为世界各国所承认。


    2、教育水准高,学校专业设置广泛


    韩国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛以注重应用学科而闻名,象半导体、造船纺织、家用电器、汽车制造等专业有很高的水准而计算机应用、经济学和商学绝对是亚洲一流。另外韩国的动漫设计、美容整形、同声传译等都有很高的造诣。当然也是学习韩国语的最佳选择。

3、丰厚的奖学金


    韩国学校为学生提供的奖学金十分丰厚,并且条件很低,韩国非常重视教育问题。一般都能拿到奖学金。对中国学生更是大力支持,只要是持有中国国籍的中国留学生,均可享有入学50%的奖学金。并且就读大学本科及硕士课程给与丰厚的奖学金。


    4、零语言基础,入读韩国名校


    不需要任何的韩国语学习经历和成绩,不需要大学英语四级,对大学学习成绩也不做要求,对高中也不做任何要求,不需要高考成绩。


    5、学历要求不高


    本科生:不需要任何语言基础,大学毕业即可直接申请研究生的相关专业,入学即有50%-80%的奖学金。


    高中生:不需要任何语言基础,高中毕业即可直接申请大学,中国留学生入学进本科即有50%的奖学金。


    6、自由选择专业、轻松入读名牌大学


    根据韩国的有关法律,无论公立或私立的高等院校都必须接受教育部的监督,和我国类似,韩国学生要考入高等院校都受到严格的限制,因此竞争激烈。但是对于国际学生就宽松很多。学习一年的韩国语之后,就可以申请包括名牌大学在内的高等学府。

7、担保金额低、申请手续快捷


    申请韩国留学,担保金较低,一般为1万美金以上。申请韩国留学的材料非常简单,手续快捷。不需要漫长的存款历史,即存即用。无需占有大量资金,韩国留学成为一般工薪家庭的首选。


    8、申请周期短,签证率高,费用低


    韩国签证率高,留学费用低。韩国教育机构大力实行对外开放,对留学生实行优惠政策。采取韩国留学费用及住宿按比例减免,并且提供大量的奖学金,以及勤工俭学的机会。使我国一般工薪家庭完全可以负担。2万元就可以实行韩国留学梦,成为留韩海归。


    9、政府鼓励勤工俭学,打工机会多


    韩国宽松的勤工俭学政策,更使得希望独立生活的年轻人可以轻松地依靠自己的力量完成学业。韩国学校的教育体制也很完善,实行上3个月休3个月的学习制度,给学生足够的休息和打工时间,为学生完成学业提供了有效地保证。


    10、经济发达,举世瞩目


    世界的中心正在转移到亚洲,以韩半岛为中心的亚洲经济将会在世界上占有重要地位。位于东北亚中心的韩国,正在受到国际社会的瞩目。


    11、中韩联系紧密,毕业前景可观


    韩国已经赶超美国,每年投资29.45亿美金,成为中国第一大投资国,韩国在中国企业10万家,对会韩语的人才求贤若渴。


    12、韩国风景宜人,学习生活环境舒适


    韩国四季分明,天气清爽宜人。韩半岛有许多风景优美的山川,因而韩国人往往称之为“锦绣江山”。韩国大学校园风景优美,为学生创造了舒适的学习生活环境。

 西安留学西安留学中介;029-85277601  http://cctiedu.blgo.163.com

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017