注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;日本大学专业设置非常广泛(一)  

2012-03-09 10:07:27|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  日本大学专业设置非常广泛(一)

 

    日本大学专业设置非常广泛,以注重应用学科而闻名,在信息通讯、计算机应用、电子、汽车制造、造船、纺织、经济学、商学、环保、多媒体设计、游戏编程、生命科学、航空海运、美容美发等等位于国际一流水准。目前在日本还有以下专业非常热门:
  互联网自动化系


  就业去向:网页制作、网络管理、PC通信以及网络动画设计领域、程序开发等与电脑有关的公司、金融单位、政府机关、普通企业等。


  网络商务学系


  该专业是在变化丰富的互联网时代产生的,主要是分析网络商务的技术和市场要素,培养开发网络商务的高级人才,同时通过在虚拟空间中的商务的往来进行网络商务技术的研究。


  就业去向:程序开发、电子商务、网络维护、数据库管理、信息技术顾问、公共机关、政府部门、研究所等电子部门。

休闲运动系


  就业去向:各种运动中心的指导员、有氧健身师、社会体育工作者、水上救生员、警察公务员、社会福利机关及社会体育中心工作者等。


  多媒体传播系


  就业去向:信息通讯领域、通讯软件开发、提供数据库、影像声音信息技术的开发相关的企业及研究院、与网络以及通讯网相关的企业。


  媒体传播领域


  就业去向:制作CD-ROM、出版及印刷、广播公司、有线广播局、制作影像、大型活动的策划。


  大部分人都希望能够选择一些日本技术实力强的专业,这样在毕业后就能够拥有更强的就业竞争力和更好的就业前景。从近年科技发展的趋势来看,可以选择的最佳专业还是IT行业和工科专业。日本近几年在IT、机械制造、汽车制造等方面走在世界前列,拥有着国际一流的技术实力,而这几个专业也是国际上较为热门的专业,人们选择这几类专业后,可以到世界上其他很多的国家就业,选择面相当广泛

 

  日本留学西安日本留学;029-85277601  QQ1134924988  http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1557)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017