注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;法国波尔多国立美术学院  

2012-03-06 09:57:27|  分类: 法国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                            法国波尔多国立美术学院

                   (Ecole des Beaux-Arts de Bordeaux)

西安留学;法国波尔多国立美术学院 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

     

波尔多国立美术学院是波尔多地区最古老最赋盛名的文化教育机构之一,而且该校还积极参与到全国及欧洲的艺术活动中。同时该校属于波尔多地区高校联盟的成员,参与波尔多地区的高等学校艺术的建设和发展。

  该校的首要任务是为学生及公众提供艺术实践的机会,提供艺术领域深入学习知识的机会,也就是说,让公众在整个生活中始终沉浸在艺术创造实践当中。此外,波尔多美术学院希望把年轻的毕业生领入艺术及设计的行业,从事各种各样的专业性工作。该校多学科的教学力量有助于各个学科横向的联系,可以使毕业生从事的工作范围较为宽广。

  艺术、多媒体及设计专业的学生把个人计划与发展放在学习的中心:他们的学习理论与实践想结合。另外,通过对现在和历史作品观察、分析,与艺术界名人展开对话和讨论,等方式进一步完善学习内容。

  学校组织学生参加许多其他国家的各种活动,进行多项的国际交流。学校不只是组织学生参加交流活动,更重要的是帮助学生了解不同国家和地区的文化。

  该校位于波尔多市中心,毗邻波尔多音乐学院,波尔多三大技术学院,波尔多国立剧院,可以给学生提供参观博物馆,剧院,电影院,书店以及音乐厅。

  阿基坦地区,因为历史上与西班牙和英国的紧密联系,拥有许多的历史遗产,城市及风景优美、多彩,使学生可以直接接触到当地独特的文化生活环境。通过多学科的研究与探索,学校不仅使学生对创造具有前瞻性,还可以考虑城市与地区的文化资源,并充分利用这些资源。

  波尔多国立美术学院校园概况

  学校的主教学楼面积为2400平米,可以供前面3个年级的学生进行学习,有阶梯教室、技术平台、图书馆和学校管理部门,另外还有1000平米的建筑,供后面2个年级的学生与自由旁听生使用。还有彭皮杜咖啡吧和三角画廊。这两个地方经常使用多媒体等设备展出年轻艺术设计师的作品。

  学校的图书馆,作为学术研究的资料中心,是查询资料的地方,拥有1万多册的图书资料。有各种各样的图书、日常报刊、期刊、影视资料、文件等。图书馆可以上网查询所需的资料。

  波尔多国立美术学院教学设备

  通过计算机网络系统和设备,学校给学生提供学校和创造的条件,包括视频,摄影,音频,多媒体,网络,动画和3D制作,打印,出版等,创造的材料从金属到木头、瓷器、塑料材料、模型、样品及自动化机器。学校拥有专业的技术人员提供教学,并帮助学生进行相关的各种艺术创造。

  波尔多国立美术学院专业设置

  波尔多美术学院设有2大专业,艺术、媒体与设计,培养艺术家和设计师。学校既可以提供全面的教学,又可以提供个性化的专业教学。

  波尔多国立美术学院毕业文凭

  可以颁发的国家文凭如下 :

  ? DNAP (造型艺术国家文凭),大学三年的本科文凭。

  ? DNSEP (造型艺术高等国家文凭) 大学五年的硕士文凭。

  维克多·雨果曾说:“这是一所奇特的城市,原始的,也许还是独特的,把凡尔赛和安特卫普两个城市融合在一起,您就得到了波尔多。”

法国美术留学之旅请联系我们:

地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座701F

  西安市雁塔路13号建筑科技大学图书馆一层读者部

  西安建筑科技大学华清学院图书馆一层读者部

电话; 029-85277601转法国部  

  评论这张
 
阅读(2779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017