注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学中介;留学日本可选择五种教育机构  

2012-03-22 13:19:13|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            留学日本可选择五种教育机构

           去日本留学都可以选择哪些教育机构?华旅西安日本留学专家介绍说对于国际学生来说去日本深造可以选择的教育机构有五种:大学学部、大学院、短期大学、专修学校、高等专门学校。关于这些教育机构的详细介绍请看下文。

  日本的五种教育机构依其设施形式,大致可以分为国立、公立,私立三种。而日本的文部省作为国家教育最高行政机关,管辖着日本的学校教育,就相当于我国的教育部。

  根据日本国际教育协会提供的数据,现在日本共有大学623所,其中国立大学99所、公立大学66所、私立458所;大学院463所,其中国立99所、公立45所、私立319所(大学院通常包含在大学里);短期大学585所,其中国立23所、公立59所、私立503所(有些短期大学也设在大学里);专门学校3014所,其中国立132所、公立210所、私立2672所;高等专门学校62所,其中国立54所、公立5所、私立3所。这五类学校中,约有三分之二以上的院校都招收外国留学生。

  打算去日本留学的学生应该根据自身条件,选择适合自己的学校,是先进入语言学校学习还是直接上大学,是去高等专门学校还是去短期大学;是去国立、公立院校还是私立学校,都是因人而异。

  世界华旅西安日本留学专家提醒学生们需要注意,当你确定好学校后,一定要注意收集有关学校的详细材料,包括学校的声誉、规模、课程设置、收费情况、招生人数以及对学生的要求,尤其要听取曾就读过这个学校的学生对校方看法、该校毕业生就业情况、学校前景等,勿因选校不慎而在花费大量的时间和钱财之后,拿回一个没什么作用的文凭。

  西安留学西安留学中介;029-85277601  http://cctiedu.blgo.163.com

  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017