注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学:2012年马来西亚留学英语须知详  

2012-02-09 10:06:42|  分类: 马来西亚留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           西安留学:2012年马来西亚留学英语须知详

         马来西亚留学虽然申请的门槛并不高,但是对于广大中国学生来说语言方面还是比较头疼的一块。特别是高中生申请大马留学,英语往往会影响大家能否成功申请和申请成功后能否顺利毕业。所以马来西亚留学专家提醒,留学大马英语成绩还是很重要的。 

  马来西亚高校对学生的英语要求如何呢?


  从2005年到现在,马来西亚各大学招收中国高中生读本科的历史已经走过六年的时间,经过多年的了解和摸索,
马来西亚公立、私立大学已经设定了国际学生读本科的英语入学标准:通常为雅思5.5分。


  那么高中毕业生到底应该学习多长时间的英语才能达到雅思5.5分呢?

         根据世纪华旅留学对马来西亚留学教育多年的了解,一般普通高中毕业的学生,如果满分按照100分计算,英语高考成绩在70-80分左右的,需要全日制强化英语6-8个月能达到雅思5.5分。而那些高中英语基础比较高的外语学校毕业的学生,或者高考的英语成绩在90分以上的,强化6-8个月后可以达到6分。


  如果没有雅思成绩怎么办?


  马来西亚的公立大学,部分学校必须达到相应的雅思成绩才予以录取。但对于私立大学,雅思成绩则非必须。各私立学院均有自己的语言强化培训中心,

没有雅思成绩的学生被录取后,需要在相应私立学校进行3-12个月不等的英语学习。或者到马来西亚留学教育基地进行语言强化。

 

    西安留学华旅西安留学中介;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017