注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;如何选择留学国家提高自身就业率  

2012-02-10 09:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          如何选择留学国家提高自身就业率

说不清从什么时候起,出国留学就已经悄悄走进了“寻常百姓家”,并不是单纯由于留学门槛比以前低了多少,最主要的还是因为人们生活水平提高的同时,观念也在发生转变。


    值得注意的是,留学正在向幼龄化发展,许多父母都越来越希望孩子尽早出国。当记者问到父母们这样做的原因时,国内资源型专业留学公司华旅西安留学中心认为:对于初中、高中在读生来说,在充分提倡学习自主、生活自理和个性培养的国外环境中学习,不仅有利于语言能力的提升、锻炼人格素养,还可以凭海外高中的“黄金跳板”入读国外的例如牛津、剑桥、斯坦福等名校,父母们的考虑都不外乎于此。


  出国留学的第一步就是对留学目标国家的选择,在不够了解备选国家的情况下,许多父母都在这关键的一步上感到了迷惑与无助。世纪华旅西安留学根据多年的留学实践对几大热门留学国家的特点做了总结,并乐于与大家分享。


  美国名校汇聚,那里的高等教育处于世界领先地位,美国院校多达4000多所,教育资源极为丰沛,奖学金资源也十分丰厚,是中国学子梦寐以求的首选留学意向国。

低廉的学费,100%的签证率,与英美澳之间的双联课程,入学免雅思托福资金担保,完善的教育体制、先进的教学设备,毕业后或中途转签第三国极其方便,无语言语克要求之间进入私立大学课程的学习,使近年来赴马来西亚留学的人数激增。


  英国是传统教育强国,为吸引更多的优秀学子前来就读,多所高校新增了各类奖学金计划,部分学校的奖学金有大幅度上涨,最高可以抵消掉全部学费。


  西班牙文化气息、生活方式和福利令世人向往,针对学生有许多补贴政策,将来还有可能定居,跟当地居民享受同样的待遇。

加拿大高等教育资源丰富,各省教育特色鲜明,近期由加拿大最重要的留学省份--安大略省宣布将再吸引五成国际生列入政府计划的消息,或将触发加拿大其他省份的留学利好政策出台,这对中国学子也别具吸引力。


  韩国政府鼓励引进外国留学生,韩国企业在中国广泛投资,许多前沿产业对专业人才有庞大需求,这就给留韩回国的中国学生带来众多就业机会。近年来,中韩两国文化及商贸交流频繁,赴韩留学也正成为一种新的时尚。


  相对于其他国家不菲的留学费用,马来西亚国家以相当于国内大学的费用实现留学,并且学历被欧美所有国家承认,其工、理、管、文、经五个学科等专业位居世界前列,就业前景光明,就业率极高。


  以上是世纪华旅留学西安留学基地的留学经验之谈,希望读者能从中获益。


  只有确定了留学国家以后才能进一步考虑学校和专业的选择。世纪华旅西安留学的专业留学顾问告诉记者,他们通过向学生提供各国院校的排名,帮助学生根据自己的现有文化课成绩和外语水平来选择适合自己的学校。


  世纪华旅西安留学专家还是奉劝广大学子,在选择学校时,不应该单一地考虑学校在国际或者在当地的综合排名,学校的专业排名也具有非常大的参考价值。

西安留学西安留学中介;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017