注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;加拿大留学 加拿大打工政策改革势在必行  

2012-02-23 16:19:17|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

加拿大留学 加拿大打工政策改革势在必行

一项最新研究显示,60%的外国留学生表示,加拿大是接受专上教育的最理想国家,但如果继续限制外国学生在加拿大校外打工,加拿大将失去竞争力。

  加拿大国际教育局(CanadianBureauforInternationalEducation)的最新研究表明,在专门教育机构学习的外国留学生受到学费持续上涨的严重冲击,留学生几乎没有机会在校外打工,以弥补学费等开支。

  加拿大国际教育局是代表大学、学院及及教育局的机构。世纪华旅西安加拿大留学专家介绍,局长富克斯(JamesFox)在接受采访时表示,澳洲及新西兰对留学生在校外打工充分开放。英国也允许学生从事校外工作,如果加拿大不放宽限制,只有家庭富裕的外国留学生才能够前来加拿大进修。

  在一个月前举行的一次会议上,与会代表纷纷表示,加拿大如果不改变现行政策,将失去1,000亿元的留学生业务。

  缅尼吐巴省、纽宾士域省及魁省(不包括满地可及魁北克市)等3个省份展开了实验计划,允许学生从事校外工作,其他省份的全日制外国学生只被允许在校园内从事工作,目前加拿大有大约155,000名国际学生,其中大部分在大学及学院学习。

  研究人员于今年对全国16所大学及20所学院的学生进行了问卷调查,近1,700名学生接受了调查。加拿大国际教育局分别于1988年及1999年进行了类似的调查。

  本次调查结果显示,大部分外国学生将加拿大作为留学的第一选择,其中90%学生表示,对所作的决定感到满意,但大约一半接受调查的学生表示,由于无法从事校外工作,在弥补学费等开支上存在困难。

西安留学西安留学中介;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017