注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;加拿大留学新规,留学移民一步到位  

2012-02-17 14:18:19|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大留学新规,留学移民一步到位

大力吸引留学生,加拿大就业政策持续宽松

受益于逐渐宽松的留学、就业、移民政策,加拿大留学不断兴起热潮。当前加拿大在商业、工程、制造等领域需要大量技术人才和管理人才,就业市场广阔。近年以来为吸引更多学生赴加就读并鼓励其毕业后留加就业,加拿大政府不断出台更加宽松的外国留学生就业政策,成为加拿大留学热潮的主因之一,主要体现在四个方面:

一是工作许可年限被延长为三年。而以往根据地区不同,工作许可的有效期只有一到两年;

二是工作领域不再限于学生所修专业,毕业后在任何领域找到工作都可以适用此项政策;

三是毕业后学生不必获得公司的录用就可以得到工作许可,而以往学生只有在找到工作后才能申请工作许可。注意:作为条件,适用此项政策的学生必须在加拿大的高等教育机构完成至少两年制的全日制课程。

四是加拿大驻华使馆已在中国实施SPP计划,大大地提高了希望申请加拿大部分学院和新兴大学的学生签证成功率。此计划特别对雅思达到5.5的学生放松了对其资金的来源检查,取消对担保金必须提供12个月的存款历史的硬性规定。

移民政策利好,先留学后移民渐成热潮

据有关介绍,数据显示在加拿大2010年的所有中国新移民中,有近三成是原本持工作或学生等临时签证,然后成功移民的;同时中国移民亦成为申请CEC的主力,尤其是留学生,占所有持学生签证申请移民成功者的近七成比例。先留学后移民将成加拿大移民趋势。

目前颁布的最新移民法规定,所有在加拿大完成两年及两年以上大专或大专以上学历的国际学生,均会在顺利毕业后无条件得到3年的工作签证。如果上述毕业生满足一年的全职工作经验,就可以申请加拿大专门为国际学生开设的经验类移民(CEC)。

除此之外,加拿大各省还根据自身情况,颁布了不同省提名移民计划(PNP),为各地区的留学生申请移民提供便利。如:安省规定硕士毕业生,无需工作经验,即可移民;曼省规定当地两年及两年以上学历毕业拥有半年工作经验者即可移民。专家建议,如果希望通过留学打算留在加拿大的学生,需要提前了解相关利弊政策,真正实现留学移民双丰收。

教外综资认字2004【286】号

      地址:西安市雁塔西路158号双鱼花园广场B座701F
  西安留学西安留学中介;029-85277601 
http://cctiedu.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(2109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017