注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;赴加留学加拿大留学:加拿大签证易被拒4类人  

2012-02-15 14:45:52|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     加拿大留学:加拿大签证易被拒4类人

你在加拿大签证官的“黑名单”上吗?所谓签证官的黑名单就是有可能遭拒签的人。签证官最关心三个问题:申请者是否为了学习而出国;申请者是否有可靠的学费来源;申请者是否有移民倾向。下面一起来看看自己是否是黑名单中的人吧。

一、经济能力欠缺者

申请人父母的年收入和所提供的存款没有合理的关系,签证官会认为其家庭根本没能力提供这么多存款;或者认为申请人出国后带走大部分存款,家里的生活定会大受影响。对于经济能力证明较为牵强的申请人,签证官通常不会放行。

对策:签证官关心的是申请人有没有足够的钱用于国外的学习和生活,是否会因为打工而影响学业,是否会成为家庭的负担。因此,申请人准备材料时,要从打消签证官顾虑入手,提供强有力的证据,表明自己的经济实力。

二、学习目的不明确者

签证官通常会仔细查看申请人申请材料中学习相关的信息,例如,为什么选择这所大学和这个专业;该大学有何教育特色和专业特长等。如果对此不甚了解,不知道自己学成后能干些什么,签证官自然会怀疑其学习动机和学习能力,容易遭到拒签。

对策:让签证官认可你的留学理由,这是申请签证的基本条件。对此,申请人事先要认真准备,了解清楚留学目的国的教育制度、所选学校的基本情况和所学专业的特色和课程设置,并且要制定明确、完整的学习计划。

三、有移民倾向者

签证官都有一个习惯,设想所有申请人都有移民倾向,申请材料就是要说服签证官。若申请人年龄较大,学历又偏低,很容易让人怀疑其出国动机。

对策:说服签证官没有捷径可走,只能以诚恳的求学态度感动他。

四、申请材料造假者

诚信是为人之本,西方国家很重视诚信问题。在签证审理过程中,一旦发现有造假行为,即使是更改学校通知书的有效期这样的“小事”,都将被拒签,而且还可能会留下“案底”,而断送了留学前程。

对策:提供假材料而被拒签,完全是咎由自取。申请人要记住,无论申请什么国家,都应秉持“诚信第一”的原则,所以,千万不要抱侥幸心理。

建议:1.合理设计留学计划,不要盲目申请。2.加强外语口语训练,提高自己的沟通能力、表现能力和交际能力。3.确保所有材料都准备齐全,符合要求,并真实无误。4.对拒签要有理性的认识,要把申请签证当作对自身素质的考验

     西安留学西安留学中介;029-85277601    http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(2910)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017