注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学;高考报名数连降6年 流失者多出国留学  

2012-01-31 09:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  高考报名数连降6年 流失者多出国留学

    据北京二中的老师介绍,近几年以来他们学校新生都在四百人左右,然而到了高二和高三人数会流失40、 50人,这个人数还在逐年增加,流失的学生中大部分出国

中国广播网讯 据中国之声《央广新闻》报道,近日,北京教育考试院公布了北京2012年高考(微博)(微博)网上报名情况,目前报名参加今年高考的考生约为7.3万人,比去年少了3000多人。北京高考报名人数已经连续6年下降。

据北京二中的老师介绍,近几年以来他们学校新生都在四百人左右,然而到了高二和高三人数会流失40、 50人,这个人数还在逐年增加,流失的学生中大部分出国。为了迎合学生高考的需求,从2009年起北京二中、四中、八中等多所知名中学都开设了出国班,今年一项针对高中生出国留学意向的调查显示,占有出国意向的被调查高中生中70%计划高中毕业出国读大学,24%计划出国以后继续高中学习,排在首位的理由是接受更好的教育,其次是增强职业竞争力。

数据显示,素有美国高考之称的SAT培训班, 2004年只有几十人报名,而到了今年这个人数已经达到了4000多人,这些数据表明,越来越多的高中生为了避开高考独木桥而选择出国留学,导致了高考报名人数逐年下降。

     西安留学世纪华旅西安留学中介;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017