注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学中介;留学韩国五大黄金专业盘点  

2012-01-20 09:15:13|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      韩国留学五大黄金专业盘点

     1、游戏专业。韩国在网络游戏开发方面起步早,相关的专业教育与职业培训都具有很强的实力。而中国游戏产业正在兴起,对专业人才需求较大,因此,该专业今后的就业前景广阔


  2、互联网自动化专业。这也是韩国高校的强势专业,毕业生就业去向为网页制作、网络管理、PC通信、网络动画设计等,都是人才需求较大的领域。


  3、网络商务学专业。主要培养网络商务高级开发人才,就业去向是程序开发、电子商务、网络维护、数据库管理、信息技术顾问等。
 
    4、多媒体传播专业。这是新专业但就业前景广阔,就业去向涉及信息通讯领域、通讯软件开发领域、影像声音信息技术开发领域。5、媒体传播专业。培养复合型传媒人才,就业去向为CD-ROM制作、出版及印刷、广播公司、影像制作等领域。


  5、休闲运动专业。专门培养运动中心管理人员,社会体育工作者、社会福利机关及社会体育中心工作者等。
 
  

韩国留学世纪华旅西安韩国留学;029-85277601 QQ1134924988  http://cctiedu.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017