注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安西班牙留学;留学西班牙;之起居生活  

2012-01-13 09:42:08|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        留学西班牙;之起居生活

西班牙留学,同学的起居生活必须要得到质的保证。只有良好的起居环境和习惯才能够更好的学习西班牙很多地方的二手店商品近几年快速的发展,可供市民选择的廉价商品也不断的丰富。中国留学生的生活大多是很节俭的,不论是饮食还是日用品都会从这些便利条件上得到实惠。

    午餐是西班牙人最重视的正餐,餐厅是人满为患、人声鼎沸。到西班牙不尝尝海鲜饭,这趟旅游就有些可惜了。海鲜饭食材十分繁多,包括纽西兰淡菜、玉米笋、香菇、洋葱、蕃茄、红椒、地瓜、蒜、香葱头、花椰菜、葡萄籽…,再加上虾、鲷鱼片、蟹肉、花枝、鸡肉…,和欧洲长米一起烹煮,烹调方式经炒、烩、闷三个过程,从食材准备到成为一道色、香、味俱全的美味佳肴,要耗费约四个小时,不仅食材种类多,且烹煮过程复杂,难怪西班牙人会尊称海鲜饭为“西班牙国宝饭”,将西班牙美食发挥到极致。


  西班牙的“下午茶”是在晚上六点到八点,西班牙人称为点心时间。他们会到酒馆或餐厅点一些私房菜(Tapas),再来杯酒。下午茶不是吃饼干、小蛋糕,他们吃Tapas,包括橄榄、肠子(Chorizo)、章鱼丸(Puntillitas)或者是火腿拼盘(Tabla)…。

   西班牙留学世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017