注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

出国留学;低成本留学时代即将来临  

2012-01-12 11:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              2012留学趋势:低成本留学时代即将来临
       美国不同学校的学费有很大的差异,以读本科为例,目前最低的一年只有4000多美元,而最高的一年达4万美元,所以,申请者应该根据自身的情况慎重选择学校。

2012年,随着国内留学市场的扩大,将会出现越来越多低成本留学项目,国内学生和家长将会面临更多选择。据世纪华旅西安留学专家介绍,美国、加拿大、澳大利亚、新西兰这样的英语国家出现了一批有质量的工薪留学项目,例如每年全部开支在15万左右的美国社区学院;年度开支在12万左右的加拿大阿尔伯塔省教育局中学项目;一年全部开支在15万以内的新西兰本科课程……这些课程自然倍受广大工薪家庭学生的青睐。

除了热门留学国家纷纷推出工薪留学项目,欧洲免学费的公立教育系统也颇受关注与追捧,法国、西班牙、意大利、等欧洲国家均为高福利国家,前去留学的外国学生可以享受与当地学生一样的福利待遇。因此,外国留学生一旦过了语言关,进入公立大学就读,就只需要支付自己的生活费,并且这些国家还可以合法打工,留学生还可以通过打工赚取生活费。此外,亚洲的日本、韩国、新加坡、马来西亚等国家全年学费与生活费也就在10-15万元人民币左右,这样的留学成本明显会更为大多数中国家庭所接受。

以美国为例介绍,美国不同学校的学费有很大的差异,以读本科为例,目前最低的一年只有4000多美元,而最高的一年达4万美元,所以,申请者应该根据自身的情况慎重选择学校。不过在美国,往往学费最贵的学校,也是奖学金最多的学校。如果学生的学习成绩相对优秀,完全可以申请奖学金,通过协助教师、辅导学生获得补助,补充学费和生活费。

2012年,在国际经济形势走向不明的大背景下,还是有不少有效降低留学成本的方式。华旅西安留学专家认为,学生的留学规划实施越早、越细致,留学成本越低;学生的留学准备越充分,出国考试如SAT、托福、雅思等分数越高,申请奖学金的可能性越大,留学成本也越低。此外,还可以选择生活费用较低的城市去留学,或者“曲线救国”,分阶段实现留学的目的,譬如先在新加坡、马来西亚完成前两年的本科课程,再转至美国大学完成学位课程。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(965)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017