注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

出国留学-六大留学优雅专业大有“钱途”  

2011-10-25 10:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         六大留学优雅专业大有“钱途”
     在短暂而昂贵的留学生涯中,想为自己选一份优雅从容的职业现实吗?回报如何呢?

 在短暂而昂贵的留学生涯中,想为自己选一份优雅从容的职业现实吗?回报如何呢?世纪华旅留学顾问介绍,能够传播一种高度文明的职业就是一种优雅的职业,优雅职业往往可以“钱途”、品质两不误。

建筑规划

专业特色:建筑规划师和建筑师不大相同。尽管建筑规划师也要像建筑师一样要学习建筑,但并不是用结构力学来搭建房子。

但建筑规划师是在想象中把一座房屋构建出来,连它的功能、消防通道、生活条件、办公条件都一并想好。他们并不是去做一张非常完整的建筑设计图纸,更多的是谈建筑合同,用大致的规划去拿下建筑权和建筑设计权。

西班牙建筑设计专业。从整个建筑行业来看,美国是一个非常好的求学地,但侧重于土木工程方面。在设计规划方面,西班牙的建筑设计专业与其他一些国家不大相同,特别是现在正在流行的海湾建筑方面实力较强,这一点很为中国国内需要。因此,到西班牙学习,成为建筑规划师的可能性更大一些。

红酒品鉴

专业特色:对红酒的颜色、香味等进行品鉴的专业人员。

全世界在红酒品鉴方面分三大门派,第一个门派是美国。由于红酒所有的品质都跟土地有很大的关系,所以如果到美国去学红酒管理,就要学会怎么样看地皮。

第二个门派是英国。英国人认为,在品红酒的过程中,一瓶酒能在不同的时间段品出不同的味道。到英国学习红酒,注重对味蕾的表达能力。

第三个门派是法国。法国把服务艺术化,在这个国家学习红酒,可以学习到各种各样器皿的应用。

旅游策划

专业特色:旅游策划人就是平常说的旅游管理:酒店旅游、旅游酒店管理、休闲酒店管理、或者旅游管理。

在选择酒店管理专业的时候,如果选择旅游分支,要选择务实的国家,同时要选修工商管理、展会策划、文化等课程。中国的旅游公司里旅游策划人很少,旅游策划人可以成立专业的工作室。它属于高端的咨询服务行业。在未来十年中间,高端咨询业必定成为金领行业。

经营管理顾问

专业特色:随着中国经济不断发展,经营管理顾问这个职业收入越来越高。有太多没有经营思想却有好产品的人,不得不找经营管理顾问辅佐。企业为什么会赚钱?需要经营管理顾问做分析。为什么销售量会突然下滑?也要找经营管理顾问咨询。

几乎所有的经营管理论著都产生于美国,优化于日本。日本神户大学的经济学和经营学在全世界都很有影响。

奢侈品管理

专业特色:奢侈品管理的学习,最主要是了解奢侈品的文化,也包括欧洲国家上流社会、富裕阶层对服务、商品与高端消费的理解。奢侈品在中国未来市场一定会占很大比例。

如果学习过国际经济与贸易专业又到国外继续深造,应该专门学某一个产品。如果是高中毕业准备到国外,本科就应该选择奢侈品管理专业。另外,要了解奢侈品的历史。

游戏设计

专业特色:在中国,很多孩子甚至大人都离不开游戏,这几乎是永远的朝阳产业。

现在中国大部分游戏来自于韩国。韩国的游戏设计做法很先进。日本动漫也是一个前景甚好的专业。需要注意的是,在日本学动漫属于职业教育类的,游戏设计属于本科教育。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601   http://cctiedu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017