注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安留学-日本积极落实“三十万留学生计划” 抛橄榄枝  

2011-10-20 11:45:03|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日本积极落实“三十万留学生计划” 抛橄榄枝

日本的“三十万留学  生接收计划”实行至今已有两年余,这一期间,各种利好政策逐步出台,除了在签证方面提供便利外,一向以严格保守着称的日本院校也根据该计划而积极改革,推出新项目,以吸引更多外国学生赴日。

升学辅导普遍化、系统化

从目前留日学生的人群来看,主要集中在国内高中(或三校生)毕业赴日申请大学和国内本科毕业申请日本的大学院。为满足学生的升学需求,越来越多的语言学校开设了升学辅导课程,针对留学生在语言上的薄弱环节,加强对留学考试(EJU)的强化辅导,更有根据学生所申请专业的单科辅导,指导学生更有效地利用在语言学校的这段时间进行系统复习。

大专生亦可申请研究生

通常情况下,大专生申请日本留学最为常见的是“编入”大学本科。不过,随着“三十万留学生接收计划”的落实,为吸引更多优秀留学生,日本已有不少大学院推出了相关项目:拥有2级或以上日语水平的大专学生一般均可申请日本大学院。

尽管目前该项目以经济和金融学、经营、IT、商贸、系统管理等专业为主,但随着越来越多的大学院的加入,在专业申请上呈逐渐扩大趋势。这一项目的另一诱人之处在于申请者在选择专业上并没有严格规定必须是同专业申请,不少学校允许申请者选择同类型专业,甚至部分学校允许跨专业申请,因而大大增加了对大专生的吸引力。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com



  评论这张
 
阅读(881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017