注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西安北美留学-双录取帮助中国学生实现留学梦想  

2011-10-20 10:15:24|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     双录取帮助中国学生实现留学梦想
  越来越多的中国学生想要申请加拿大,美国留学,却都碍于自己的英文水平不好,迟迟不敢申请。殊不知越来越多的加拿大美国学校为了吸引优秀的中国学子,为了不让语言成为孩子留学的障碍,学校开设了双录取的项目。这样的学习方式帮助学生在语言达到学校要求的同时,可以直接去大学学习,不用再申请大学,节省了宝贵的时间和经历。

  加拿大,美国的语言学习分为两大形式。一类是设立在学校的语言中心,一般是学校自己设立的。另一类则是设立在校外的语言培训中心,这类学校一般是由英语语言服务的机构设立的在学校周边的。由于申请出国留学的人数的不断增加,学校的录取标准也在不断的改变或者提升,所以每年学校会依据上一年的录取标准不断的提升自己的要求。

  世纪华旅留学专家提示,现在正处于加拿大,美国留学的高峰,要是有出国的打算但是碍于英语的水平的同学,不妨申请双录取的项目,尽早出国学习,因为出去学习语言,首先会节省时间的成本,再有毕竟出国后的语言环境和语言的实效性会更有针对性。

世纪华旅西安留学中心;029-85277601  http://cctiedu.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(862)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017